• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 2달차 염증

canis12 2022-08-19 (금) 21:50 1년전 2986
https://sungyesa.com/new/b01/883346
병원명
비공개
의사명
비공개
상담이랑 코높이에 있어 조금 부족함 느끼지만
전체적으로 예쁘게 나온 것 같아 만족하며 살고 있었습니다

근데 갑자기 코 붓기가 심해서 빨리 병원 다녀왔어요
별말없이 일단 약 먹자고 하고 나가셨는데
항상 뭔가.. 상담이.. 질문도 할 수 없게 빠르게 끝내버리시는 느낌이라 병원 다녀오면 스트레스가 더 심해져요
내가 수술한 병원의 무책임한 모습에 불안함이 높아져서인듯..

염증반응 후 약물치료로 회복되시거나 안되신 분들 얘기가 궁금해서 성예사 오게되었습니다.
..하루종일 염증만 보고있고 정신병 걸릴 것 같아요 ㅋㅋ
비싸 돈 주고 고생하는 내 모습에 현타도 오고 ㅋㅋ
Translating

1,988,982
2,156,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
우어어어앙 2022-08-19 (금) 23:09 1년전 신고 주소

canis12 작성자 2022-08-22 (월) 02:59 1년전 신고 주소
이뻐질꺼얌뿌뿌 2022-08-20 (토) 08:18 1년전 신고 주소

canis12 작성자 2022-08-22 (월) 03:07 1년전 신고 주소

이뻐질꺼얌뿌뿌 2022-08-22 (월) 15:11 1년전 신고 주소

Princesssh… 2022-12-26 (월) 14:23 1년전 신고 주소
하이킹 2022-08-20 (토) 22:36 1년전 신고 주소

canis12 작성자 2022-08-22 (월) 03:11 1년전 신고 주소
제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 16:13 1년전 신고 주소
Doododd 2022-08-21 (일) 19:49 1년전 신고 주소
이게모람 2022-08-22 (월) 02:49 1년전 신고 주소
crddeun 2022-08-22 (월) 18:26 1년전 신고 주소

canis12 작성자 2022-08-22 (월) 18:30 1년전 신고 주소
채도링 2022-08-23 (화) 22:24 1년전 신고 주소
에네이 2022-08-24 (수) 17:35 1년전 신고 주소
자칭미남 2022-08-24 (수) 17:58 1년전 신고 주소
쁕이 2022-08-30 (화) 23:22 1년전 신고 주소
마포구주민 2022-09-04 (일) 23:42 1년전 신고 주소
밍구밍구리 2022-09-23 (금) 20:25 1년전 신고 주소
완두콩콩이 2022-09-26 (월) 22:01 1년전 신고 주소
이금동 2022-10-10 (월) 01:11 1년전 신고 주소
뇽키뇽 2022-11-10 (목) 12:16 1년전 신고 주소
연됴이S2 2022-11-11 (금) 22:59 1년전 신고 주소
ㄴㅖ뻐진다 2022-11-18 (금) 09:17 1년전 신고 주소
모얀 2022-12-01 (목) 19:30 1년전 신고 주소
기며낙 2022-12-06 (화) 15:28 1년전 신고 주소
후히후 2022-12-25 (일) 22:10 1년전 신고 주소
쪼따 2023-01-05 (목) 18:18 1년전 신고 주소
삐삠 2023-02-06 (월) 03:42 1년전 신고 주소