• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 무보형물 기능코까지 한달차 (동일인물 맞아요)

이가돔 2022-08-19 (금) 16:42 1년전 2463
https://sungyesa.com/new/b01/883309
수술전 화살코+매부리 ㅠ

<수술전 화살코+매부리 ㅠ>

3주차에요!

<3주차에요!>

한달~

<한달~>

한달~

<한달~>

매부리코 드디어 수술한지 한달
라인 넘모 맘에들어욥 ㅎㅋㅋㅋ
일단 비염러인생 이렇게 개운한날이 올지 상상도 못했구요 ㅋㅋㅋ
얼마 전부터 완전 뻥 뚫린지라 아직 적응안되서
틈날때마다 습관적으로 흐읍~ 흐~ 코 상태 양호한지 자가진단중
이상한 사람으로 보일수도 있었겠네요
그래도 괜찮아요! 제가 행복하면 된거죠 ^0^
처음엔 붓기가 너무 눈에띄어가지고 살짝 무서웠는데
빠질수록 점점 라인 나오면서 콧대도 얄쌍해지고
화살코도 슉 올려가지고 지금라인 너무 만족해요
과하지도 않고 딱 자연스럽게 예쁜코가 갖고싶었거든요
워낙 콤플렉스였던 부위인 만큼 간절해서 수술결과가 만족스러운게 8할이고
나머지는 원장님이랑 엄~청 착했던 간호사언니들이 좋았어서 너무 감사해요
딱 원하는대로 나와서 경과보러 갈 필요는 없지만.. 또 가고싶은데 그건 너무 실례일듯
매부리 콧대는 무보형물 코끝에 비중격 귀연골 그리고 기증늑까지 사용했고
기능코는 별도로 330 나왔습니당 150은 콧대,코끝 비용이에요!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
1개월전
나나유원
코성형수술후기
4개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
5개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,825,263
871,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
짜식정 2022-08-20 (토) 14:39 1년전 신고 주소
불꽃남자123 2022-08-20 (토) 23:29 1년전 신고 주소
워너be뷰우티 2022-08-21 (일) 11:20 1년전 신고 주소
이쟈22 2022-08-21 (일) 17:08 1년전 신고 주소
Doododd 2022-08-21 (일) 19:51 1년전 신고 주소
룩이 2022-08-21 (일) 22:58 1년전 신고 주소
이게모람 2022-08-22 (월) 02:52 1년전 신고 주소
진진12 2022-08-22 (월) 04:36 1년전 신고 주소
moake 2022-08-22 (월) 05:33 1년전 신고 주소
crddeun 2022-08-22 (월) 18:27 1년전 신고 주소
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:40 1년전 신고 주소
유나꽃 2022-08-24 (수) 03:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-08-24 (수) 13:11 1년전 신고 주소
자칭미남 2022-08-24 (수) 17:57 1년전 신고 주소
진댄 2022-08-29 (월) 18:04 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄻ 2022-08-30 (화) 18:25 1년전 신고 주소
닉jk네임 2023-01-27 (금) 05:41 1년전 신고 주소