• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코수술 한달됨!

라끄랑지 2022-08-18 (목) 14:56 1년전 4842
https://sungyesa.com/new/b01/883030
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술 한달차입니다
지난번보다 확실히 코끝 붓기와 미간붓기가 많이 빠진 것 같아요
붓기 때문에 콧대와 코끝이 약간 두꺼운 느낌이였는데 지금은 얄쌍하게 잘된 것 같아서 매우 만족스럽습니다~원장님한테 무조건 짧은코 개선이 되고싶다고 말씀드렸는데
최대한 노력해주신게 보이네요
코수술 처음이라 당일날 솜 때문에 코막히는게 힘들었는데 그뒤로 콧물만 좀 나구 괜찮아졌어요
코수술 하기전에는 필러만 여러번했었는데 수술전에 녹이는게 겁나 아퍼서 처음부터 수술할걸 ㅠㅠ더 고생만 했네요
아직 코끝이랑 콧대 붓기가 있는데 여기서 살짝만 더 빠졌음 좋겠어요
콧대가 낮아질까봐 두려워서;; 여기서 딱 멈췄으면 좋겠네요ㅠ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
18일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,274,380
388,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
용용4 2022-08-18 (목) 19:09 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-19 (금) 10:40 1년전 신고 주소
illlliilil 2022-08-18 (목) 20:48 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-19 (금) 10:40 1년전 신고 주소
오오오오오오굿 2022-08-18 (목) 23:41 1년전 신고 주소

블래 2022-08-19 (금) 00:15 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-19 (금) 10:41 1년전 신고 주소
여니zzz 2022-08-19 (금) 01:02 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-19 (금) 10:41 1년전 신고 주소
Somsosmodm… 2022-08-19 (금) 15:33 1년전 신고 주소
박수쳐박 2022-08-19 (금) 22:29 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-23 (화) 18:10 1년전 신고 주소
짜식정 2022-08-20 (토) 14:44 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-23 (화) 18:11 1년전 신고 주소
겸겸둥잉 2022-08-20 (토) 20:23 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-23 (화) 18:12 1년전 신고 주소
저엿 2022-08-20 (토) 20:39 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-23 (화) 18:13 1년전 신고 주소
라라리라나 2022-08-21 (일) 01:35 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-23 (화) 18:13 1년전 신고 주소
내돈내술 2022-08-21 (일) 03:51 1년전 신고 주소

쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:27 1년전 신고 주소

제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 15:43 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-23 (화) 18:14 1년전 신고 주소
룩이 2022-08-21 (일) 23:05 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-23 (화) 18:14 1년전 신고 주소
elite9624 2022-08-23 (화) 01:20 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-08-23 (화) 18:15 1년전 신고 주소
유나꽃 2022-08-24 (수) 03:17 1년전 신고 주소
lyr4796 2022-08-24 (수) 10:48 1년전 신고 주소
준누수 2022-08-29 (월) 12:37 1년전 신고 주소
모세ds 2022-08-30 (화) 19:54 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-02 (금) 18:57 1년전 신고 주소