• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 기증늑,귀연골,실리콘 내일이면 3주차!!

gyskgysk33 2022-08-16 (화) 15:35 1년전 4016
https://sungyesa.com/new/b01/882442
병원명
비공개
의사명
비공개

마지막사진 수술전

<마지막사진 수술전>

내일이면 딱 3주차에요
코재수술인데 원래 코가 너무 낮았고 살짝 들린 복코 느낌이 났었어요
수술하기전에 진짜 하는게 맞나 괜히 건드려서 부작용 나는거 아닌지... 그냥 지금 막 엄청 나쁜코는 아닌데 그냥 하지말까 하면서..
날짜는 잡아놓고 고민 진짜진짜 많이했어요 아마 다른분들도 그러셨을꺼라 생각해요 ㅠㅠ
아직 붓기가 다 빠진건 아니겠지만 자연화려 그 어느중간쯤 된거 같아요
코끝이 진짜 너무 마음에 들고 옆모습 많이 높은 거 같지는 않은데 45도로 사진 찍었을때가 쫌 높구요
친구들도 재수술인데 코끝 엄청 잘 됐다고 하고 확실히 입도 들어가 보여요
수술도 오래 기다린편이고 금액도 싸지는 않았는데 돈값 하는거 같고 아직 잔붓기도 다 빠져봐야알겠지만 만족하고 있어요!!
Translating

1,150,795
455,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
nhb2019 2022-08-16 (화) 15:50 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-17 (수) 16:05 1년전 신고 주소
스티브이 2022-08-16 (화) 17:41 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-17 (수) 16:06 1년전 신고 주소
Highwalker 2022-08-16 (화) 20:06 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-17 (수) 16:07 1년전 신고 주소
JYJ2J 2022-08-16 (화) 22:19 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-17 (수) 16:07 1년전 신고 주소
후후님 2022-08-17 (수) 02:33 1년전 신고 주소

김하영 2022-08-17 (수) 06:43 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-17 (수) 16:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅊ 2022-08-17 (수) 08:41 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-17 (수) 16:09 1년전 신고 주소
whyhw 2022-08-17 (수) 09:02 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 10:10 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-08-17 (수) 10:22 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-17 (수) 16:11 1년전 신고 주소
반공 2022-08-17 (수) 11:05 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-17 (수) 16:12 1년전 신고 주소
성공하자앙 2022-08-17 (수) 14:16 1년전 신고 주소
ujk0235 2022-08-17 (수) 22:36 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-18 (목) 16:01 1년전 신고 주소
호두언니 2022-08-17 (수) 22:51 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-18 (목) 16:01 1년전 신고 주소
건강한게최고야 2022-08-18 (목) 00:09 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-18 (목) 16:02 1년전 신고 주소
킴팀주부 2022-08-18 (목) 02:47 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-18 (목) 16:02 1년전 신고 주소
호두언니 2022-08-19 (금) 02:45 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-19 (금) 10:18 1년전 신고 주소
맑은영혼이얌 2022-08-19 (금) 14:28 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 12:00 1년전 신고 주소
jharinii 2022-08-20 (토) 18:34 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 12:01 1년전 신고 주소
저엿 2022-08-20 (토) 20:41 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 12:01 1년전 신고 주소
럼짱 2022-08-20 (토) 20:42 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 12:03 1년전 신고 주소
저엿 2022-08-20 (토) 20:57 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 14:39 1년전 신고 주소
김김님 2022-08-20 (토) 22:52 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 14:40 1년전 신고 주소
제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 16:10 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 14:41 1년전 신고 주소
가으으리 2022-08-21 (일) 21:04 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 14:41 1년전 신고 주소
은코 2022-08-21 (일) 23:40 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-23 (화) 14:42 1년전 신고 주소
곰취나물 2022-08-24 (수) 13:24 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-29 (월) 16:39 1년전 신고 주소
lyr4796 2022-08-25 (목) 09:54 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-29 (월) 16:40 1년전 신고 주소
축케문 2022-08-28 (일) 01:00 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2022-08-29 (월) 16:40 1년전 신고 주소
Comoella 2022-09-24 (토) 18:10 1년전 신고 주소
코코랑미 2022-10-12 (수) 04:08 1년전 신고 주소
절시리 2022-10-12 (수) 05:53 1년전 신고 주소
yj77 2022-10-13 (목) 12:31 1년전 신고 주소
과일먹기 2022-10-20 (목) 20:08 1년전 신고 주소
미쎄스골드 2022-10-26 (수) 19:35 1년전 신고 주소
벨라05 2022-11-18 (금) 22:27 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-11-29 (화) 22:21 1년전 신고 주소
1234567891… 2022-12-10 (토) 00:53 1년전 신고 주소
다트미 2023-01-27 (금) 02:38 1년전 신고 주소
배터리충전 2023-12-22 (금) 21:21 3개월전 신고 주소