• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

길고 처진 복코 수술 3개월 후기입니다

Suie 2022-08-16 (화) 04:54 1년전 2529
https://sungyesa.com/new/b01/882318
병원명
비공개
의사명
비공개

코끝올리기/길이줄이기 + 비공내리기 + 콧대실리콘

벌써 코수술 한지 3개월정도 되어가네요

<수술전>
원래는 길고 처진 코였고 코끝이 복코+주먹코 느낌에 콧대 높이는 있는 편인데 뼈가 좀 두꺼워서 입체적인 느낌이 부족한 코였어요.

콧대 얇은 느낌을 주려고 1.4인가 1.6mm 실리콘 넣었고 (3D 맞춤 실리콘), 코끝은 귀연골 비중격연골 사용했습니다.

<수술후>
코 수술 후  2개월까지는 미간사이 부기가 심해서 아바타코였고 코끝도 과교정으로 좀 들려보였어요.

3개월이 지난 지금은 미간은 처음에 계획했던 디자인대로 나왔어요. (3D 프로그램으로 디자인 한대로)

코끝은 예전보단 확실히 자연스러운 느낌은 있는데 아직도 살짝 들린 느낌을 지울수 없네요 ㅠㅠ
주위에서는 괜찮다고 하는데 아주 살짝 더 내려왔으면 하는... 이제 3개월이니까 6개월 지나고 코끝 변화 후기 또  올리도록 할게요

코는 3개월이 지난 지금도 꽤 딱딱해요.
콧방울(망울?) 쪽은 말랑말랑해졌는데 아직도 코끝은 딱딱해서 실수로 살짝 건드리면 아프고 풀리려면 시간이 좀 걸릴것같아요ㅠㅠ

궁금하신점 있으면 댓글주세요
Translating

91,569
620,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
끄아아아아 2022-08-16 (화) 07:50 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-16 (화) 11:32 1년전 신고 주소
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 07:54 1년전 신고 주소
뉴아댜 2022-08-16 (화) 15:13 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-16 (화) 21:50 1년전 신고 주소
김하영 2022-08-17 (수) 06:45 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-17 (수) 12:22 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-08-17 (수) 15:39 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-17 (수) 22:21 1년전 신고 주소
은똘zl 2022-08-18 (목) 23:01 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-19 (금) 03:42 1년전 신고 주소
수술그만하고파 2022-08-19 (금) 05:32 1년전 신고 주소
은코 2022-08-21 (일) 23:41 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-23 (화) 02:52 1년전 신고 주소
훌루 2022-08-23 (화) 15:02 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-23 (화) 23:18 1년전 신고 주소
곰취나물 2022-08-24 (수) 13:25 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-26 (금) 11:56 1년전 신고 주소
여나콩 2022-08-26 (금) 01:20 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-26 (금) 11:56 1년전 신고 주소

여나콩 2022-08-26 (금) 22:02 1년전 신고 주소
placeofno 2022-08-27 (토) 02:12 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-28 (일) 02:48 1년전 신고 주소
재수술성공바램 2022-09-03 (토) 14:49 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-10-18 (화) 10:32 1년전 신고 주소
행복이온다 2022-09-06 (화) 03:59 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-10-18 (화) 10:32 1년전 신고 주소
늉뉴 2022-09-28 (수) 12:49 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-10-18 (화) 10:33 1년전 신고 주소
쪼끄A 2022-11-22 (화) 13:00 1년전 신고 주소
dosruruur1 2023-01-25 (수) 00:00 1년전 신고 주소
쥬박이 2023-03-20 (월) 19:35 1년전 신고 주소
영니얌 2023-07-05 (수) 07:00 8개월전 신고 주소
beshk 2024-01-11 (목) 03:23 2개월전 신고 주소
오문어 2024-01-12 (금) 14:34 2개월전 신고 주소