• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코에서 화려한 코 원한다 다 들어와

성형년1204 2022-08-13 (토) 15:42 1년전 2516
https://sungyesa.com/new/b01/881936
현재입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<현재입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>

수술 전 포토샵 겁나 했지만 어쩔 수 없이 티나는 복코…

<수술 전 포토샵 겁나 했지만 어쩔 수 없이 티나는 복코…>

솜은 수술 다음날 바로 뺐고 부목 붙이고 당일 찍은 사진으로 기억해요!!!

<솜은 수술 다음날 바로 뺐고 부목 붙이고 당일 찍은 사진으로 기억해요!!!>

복코 감자코 주먹코 안좋은 얘기도 많이 듣고 코가 너무 콤플랙스여서 여기저기 알아보다가 성형외과 정보 많이 아는 언니야 통해서 압구정에 있는 성형외과에서 수술 받았는데 기증늑에 귀연골 실리콘 넣었어요 복코에서 벗어나고 싶은 욕심도 강하고 성형한 티 나는게 좋아서 미친듯한 화려한 코로 탈바꿈 했어요 
 전 사진은 포토샵 한건데도 복코 티가 나는데 지금은 필터 있는 카메라로 사진 찍어도 코는 절대로 설정 안해놓을 만큼 만족 중이에요
예사들 다 알죠?? 여자는 필터 낀 카메라로 사진 찍어도 후 보정하는거?? 후 보정 할 때도 코는 안 건드려요
Translating
경과일
114 일
비용
274 만원

2,198,473
1,051,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
먜옹 2022-08-13 (토) 18:35 1년전 신고 주소

성형년1204 작성자 2022-08-13 (토) 19:32 1년전 신고 주소
나뭇이파리 2022-08-13 (토) 18:43 1년전 신고 주소

성형년1204 작성자 2022-08-13 (토) 19:32 1년전 신고 주소
현재미 2022-08-13 (토) 19:23 1년전 신고 주소

성형년1204 작성자 2022-08-13 (토) 19:33 1년전 신고 주소
꾸루리오 2022-08-13 (토) 20:01 1년전 신고 주소
예뻐지자히히 2022-08-13 (토) 20:52 1년전 신고 주소
챈쓰 2022-08-14 (일) 00:33 1년전 신고 주소
영웅치치 2022-08-14 (일) 02:53 1년전 신고 주소
조으지당당 2022-08-15 (월) 13:28 1년전 신고 주소
라떼스콘 2022-08-15 (월) 14:17 1년전 신고 주소
헤으으으응 2022-08-15 (월) 15:43 1년전 신고 주소
일힐 2022-08-15 (월) 16:32 1년전 신고 주소
코수술어디서하지 2022-08-15 (월) 19:39 1년전 신고 주소
빡박 2022-08-16 (화) 00:33 1년전 신고 주소
올빼마부엉해봐 2022-08-16 (화) 02:30 1년전 신고 주소
ㅇㅏ에이오우 2022-08-26 (금) 14:23 1년전 신고 주소
침순 2023-08-18 (금) 21:03 10개월전 신고 주소