• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

무보형물 코성형 반년차 후기입니다아~

떠먹여주는데못먹냐 2022-08-12 (금) 16:38 1년전 3388
https://sungyesa.com/new/b01/881729

붓기는 완전 다빠진지 오래구요!
모양 큰 변화없이 아주 이쁘게 잘 유지중입니당!!ㅋㅋ
원래 코성형은 반년까지 보면 된다는데 이제 저도 그 마의 6개월을 넘겼네요ㅎㅎ
전부터 마음이 편하긴 편했는데 그래도 반년 지나고나니까 완전히 걱정은 다 덜었어요

실리콘 넣는게 저는 부담스러워서 애초에 비중격으로 콧대 세웠는데
진짜 자연스럽구 원하던 높이 제대로 맞춰서 나와서 너무 좋네요!
남들이 진짜 성형한 코라고하면 엄청 놀라는데 그만큼 많이 자연스러워 보이니까
그러는거겠죠 ??ㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
10시간전
기분이째져
코성형수술후기
1일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
2일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
2일전
aris03
코성형수술후기
10일전
탬님22
눈수술수술후기
15일전
꺼류리
눈수술수술후기
23일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
24일전
아이그
코성형수술후기
27일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
복숭아야 2022-08-12 (금) 19:49 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-08-12 (금) 22:47 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-08-17 (수) 11:07 1년전 신고 주소
뿌요나니 2022-08-13 (토) 00:52 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-08-17 (수) 11:07 1년전 신고 주소
태정태세문단속잘해라… 2022-08-13 (토) 01:39 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-08-17 (수) 11:08 1년전 신고 주소

태정태세문단속잘해라… 2022-08-17 (수) 11:33 1년전 신고 주소
mqucveb 2022-08-13 (토) 06:35 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-08-17 (수) 11:08 1년전 신고 주소
dalmatian2 2022-08-13 (토) 17:10 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-08-17 (수) 11:09 1년전 신고 주소
아나코할려고 2022-08-13 (토) 19:11 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-08-17 (수) 11:09 1년전 신고 주소
Caxk 2022-08-13 (토) 23:53 1년전 신고 주소

챈쓰 2022-08-14 (일) 00:38 1년전 신고 주소

삼워리 2022-08-14 (일) 01:11 1년전 신고 주소

무명7 2022-08-14 (일) 06:35 1년전 신고 주소

조으지당당 2022-08-15 (월) 13:19 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-08-17 (수) 11:10 1년전 신고 주소
헤으으으응 2022-08-15 (월) 15:45 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-08-17 (수) 11:10 1년전 신고 주소
잼민이잉 2022-08-15 (월) 19:20 1년전 신고 주소

뉴아댜 2022-08-16 (화) 15:14 1년전 신고 주소

삼분카레 2022-08-16 (화) 17:02 1년전 신고 주소

수리차 2022-08-16 (화) 17:11 1년전 신고 주소

song33 2022-08-17 (수) 03:02 1년전 신고 주소

2번코수술 2022-08-18 (목) 22:53 1년전 신고 주소
두오모모모모모 2022-08-19 (금) 14:30 1년전 신고 주소
은코 2022-08-21 (일) 23:30 1년전 신고 주소
돈이좋아 2022-08-25 (목) 08:45 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 10:11 1년전 신고 주소
Somsosmodm… 2022-08-25 (목) 22:06 1년전 신고 주소