• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

쫄보 코 수술 만족 후기

윤늉 2022-08-08 (월) 23:33 1년전 3737
https://sungyesa.com/new/b01/880698

코 수술 너무 무서워서 과하지 않게 보정해주는 곳으로 골랐는데 아주 만족합니다
전반적인 얼굴 조화도 맞추면서 쌩얼 느낌이 달라졌어요 헤헤

1번이 비포고
2번이 애프터입니다

저는 높이를 많이 올리기보다는 걍 모양을 다듬는데에 중점을 두고 했어요
실제로도 2mm정도만 올라갈거라고 하셨고 그런 것 같아요.. !
하기 전엔 걱정이 많았는데 매우 만족하며 잘 지내고 있습니다
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
눈수술수술후기
9일전
용삐사랑
눈수술수술후기
15일전
춰커케익
눈수술수술후기
15일전
에스피나
코성형수술후기
16일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
24일전
드럳뉴댜
눈수술수술후기
24일전
엑스트라올리브
코성형수술후기
27일전
옴뇽뇽
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,262,100
2,073,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
달달한복숭아앙 2022-08-08 (월) 23:35 1년전 신고 주소

윤늉 작성자 2022-08-09 (화) 01:42 1년전 신고 주소
수제빔 2022-08-08 (월) 23:45 1년전 신고 주소

윤늉 작성자 2022-08-09 (화) 01:43 1년전 신고 주소
잉미 2022-08-09 (화) 00:42 1년전 신고 주소
담금주 2022-08-09 (화) 01:25 1년전 신고 주소
energypop 2022-08-09 (화) 07:16 1년전 신고 주소
비담정 2022-08-09 (화) 13:38 1년전 신고 주소
siiia 2022-08-09 (화) 17:34 1년전 신고 주소
소연을말해봐 2022-08-09 (화) 18:08 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:05 1년전 신고 주소
비비톡아디 2022-08-10 (수) 15:39 1년전 신고 주소
이미함 2022-08-10 (수) 17:59 1년전 신고 주소
구가가구구가 2022-08-13 (토) 21:35 1년전 신고 주소
봉봉붕 2022-08-17 (수) 15:13 1년전 신고 주소
Princesssh… 2023-01-11 (수) 16:54 1년전 신고 주소
김부됴 2023-10-22 (일) 21:25 5개월전 신고 주소