• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 기능코+콧대+코끝 한 달 지났음

Rphabet 2022-08-08 (월) 23:22 1년전 1942
https://sungyesa.com/new/b01/880696
수술전

<수술전>

한달1

<한달1>

한달2

<한달2>

한달3

<한달3>

나는 진짜 붓기없는 편인거 같아 한달인데 부은거 나는 잘모르겠고 자연스러워서 너무만족중임
그리고 기능코수술 고민중이면 무조건 수술하라고 주변에 아주적극 추천중임 확실히 숨쉬는게 너무 편해졌어!!
여태 코로 숨쉬는게 뭔지 모르고 살았는데 이런느낌 처음이라 너무 신기 ㅋㅋㅋ
이미지도 원래 좀 둥글둥글한 이미지였는데 콧대가 서니까 뭔가 좀더 남성스럽게 변했다는 말 많이들음
친척들도 살빠진거냐고 좀 뚜렷해진 느낌이 생겼다고함ㅋㅋㅋ 왜 남자는 코라고하는지 이제이해되고 콧대 코끝 같이 안했으면 어쩔뻔했나싶음....
아직 붓기가 더 빠질거라는데 여기서 더 빠지면 좀더 남성스러움이 살아날거같아 기대됨ㅋㅋ
다들 코수술하세요 무조건ㅋㅋ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
13시간전
닭강정yeah
코성형수술후기
2일전
윌리사랑해
코성형수술후기
10일전
금식은배고파
코성형수술후기
10일전
쁜셈
코성형수술후기
10일전
할말만
코성형수술후기
11일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

198,565
1,910,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
동개 2022-08-09 (화) 00:12 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-08-14 (일) 21:42 1년전 신고 주소
아아누 2022-08-09 (화) 08:04 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-08-14 (일) 21:43 1년전 신고 주소
굴버링 2022-08-09 (화) 11:46 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-08-14 (일) 21:43 1년전 신고 주소
비담정 2022-08-09 (화) 13:39 1년전 신고 주소
시루구 2022-08-09 (화) 14:53 1년전 신고 주소

네요임 2022-08-10 (수) 09:40 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-08-14 (일) 21:44 1년전 신고 주소
케케켈 2022-08-10 (수) 11:30 1년전 신고 주소
비비톡아디 2022-08-10 (수) 15:40 1년전 신고 주소
문어문 2022-08-10 (수) 15:43 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-08-14 (일) 21:45 1년전 신고 주소
Chris123pp… 2022-08-10 (수) 20:57 1년전 신고 주소
마루짱아치 2022-08-11 (목) 04:45 1년전 신고 주소

Rphabet 작성자 2022-08-14 (일) 21:46 1년전 신고 주소
에네이 2022-08-24 (수) 17:39 1년전 신고 주소