• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

재수술 3개월차

빵순2 2022-08-08 (월) 19:57 1년전 1684
https://sungyesa.com/new/b01/880644
병원명
비공개
의사명
비공개
3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

수술 전

<수술 전>

코 재수술한지 벌써 3개월이 넘었어요
처음 수술했을때는 코끝이 좀 높은가? 싶기도 하고 오똑한 느낌이었는데
지금은 코끝이 자연스럽게 내려온것 같아요 (일주일차는 따로 있어요)

첫수술하고나서 코가 너무 마음에 안들고 스트레스 받아서
돈 쓴것도 후회스럽고 망했다는 생각에 거울도 많이 안보게 되었어요
거울 보기만해도 코만 보이고 신경이 다 코로만 쏠린다고 해야하나...
안그래도 긴코때문에 노안처럼 보였는데 코가 더 길어보여서...

이마랑 코 재수술을 같이해서 전보다 코도 세련되보이고 미간에서
코로 떨어지는 라인이 어색하지 않아서 더 괜찮은것 같아요
병원 많이 고민했었는데 개방으로해서 잘못하면 코끝 변형이나
콧구멍 모양이 변형될 수도 있다는걸 봐서 비개방 선택하게 되었어요

지금 코 라인 딱 마음에 드는데 여기서 코끝 더 안떨어지고 유지됐으면 좋겠어요
Translating

1,143,679
672,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
인디아나존슨 2022-08-08 (월) 20:00 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:15 1년전 신고 주소
빠꾸루 2022-08-08 (월) 21:18 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:15 1년전 신고 주소
동개 2022-08-09 (화) 00:10 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:16 1년전 신고 주소
dyso27 2022-08-09 (화) 05:52 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:17 1년전 신고 주소
나나롱 2022-08-09 (화) 10:44 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:17 1년전 신고 주소
비담정 2022-08-09 (화) 13:44 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:18 1년전 신고 주소
눈코00 2022-08-09 (화) 21:10 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:18 1년전 신고 주소
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:14 1년전 신고 주소

말콩달 2022-08-11 (목) 00:20 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:19 1년전 신고 주소
코코코야호 2022-08-11 (목) 04:33 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:19 1년전 신고 주소
바브이잉 2022-08-12 (금) 00:31 1년전 신고 주소

니콩내콩 2022-08-19 (금) 15:45 1년전 신고 주소

불꽃남자123 2022-08-20 (토) 23:32 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:20 1년전 신고 주소
쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:36 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-09-15 (목) 23:20 1년전 신고 주소
쁨쁨이 2022-11-04 (금) 15:40 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-12-06 (화) 22:16 1년전 신고 주소
레디아이 2023-02-21 (화) 08:48 1년전 신고 주소