• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 비염 수술 오래지난 후기

페베 2022-07-28 (목) 14:47 1년전 1919
https://sungyesa.com/new/b01/878117

매부리 때문에 스트레스였는데
지인이 추천해줘서 상담 리스트 추가했다가 수술까지 결정했어요
비염때문에 숨길수없던 코맹맹이소리도
기능코 수술하면 완전히 안녕이겠지 해서 같이 말씀드렸구요..!
남들은 저보고 조용하니 착하다고하는데 착하다기보단
제 목소리가 싫어서 말을 아끼다보니 이미지로 굳었나봐요
사춘기 지날때부터 외모에 관심가지기 시작하면서
매부리까지 의식하다보니 굳이 새로운사람 만날일도 없고
일집 일집 생활패턴에 매일 보던사람들이랑만 교류했는데
선발대 해주신덕분에 이제 어디가서 주눅들일은 적어질듯해요 :)

우선 기본적으로 전 셀카자체를 좋아하지 않는 사람이었는데
경과변화가 너무 궁금해서 자발적으로 찍게되고
모아보니 제코인데도 너무 신기하고 만족스러운 사진이 종종 보이더라구요
생활하는데엔 자면서 코골이때문에 깨는점
그리고 계절 상관없이 잠들기 전까지 코가 꽉 막혀서
앉았다 누웠다 반복할일 없이 푹자는게 정말 큰 메리트라고 느껴져요
외형은 자기만족이고 각자의 기준이 있겠지만
코 기능에 문제있으시면 무조건 하셨으면 좋겠어요
실비는 보험사마다 다르다고하니 꼭 체크하고 가시길바래용
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
윤곽/FACE수술후기
1일전
핸즈업
윤곽/FACE수술후기
1일전
정신혼미
코성형수술후기
2일전
다미임
코성형수술후기
5일전
같은동네
코성형수술후기
6일전
미니당
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/137)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

345,337
1,641,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
한슈영 2022-07-28 (목) 15:16 1년전 신고 주소
윤최성 2022-07-28 (목) 15:53 1년전 신고 주소
소연을말해봐 2022-07-28 (목) 17:24 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에소 2022-07-28 (목) 22:55 1년전 신고 주소
쪼꼬비쑝푸들 2022-07-29 (금) 00:51 1년전 신고 주소
허영각슈 2022-07-29 (금) 17:11 1년전 신고 주소
구슬29 2022-07-31 (일) 22:23 1년전 신고 주소
꿍이꿍 2022-08-01 (월) 11:05 1년전 신고 주소
힝구입니다 2022-08-01 (월) 21:21 1년전 신고 주소

페베 작성자 2022-08-03 (수) 18:27 1년전 신고 주소
밍쿠쿠 2022-08-02 (화) 13:14 1년전 신고 주소
이요르딩 2022-08-10 (수) 11:35 1년전 신고 주소
초록처럼 2022-08-15 (월) 21:13 1년전 신고 주소
상어09 2022-09-10 (토) 03:29 1년전 신고 주소
쿠우쿠우상 2022-11-15 (화) 12:13 1년전 신고 주소