• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

공쥬됬는데 ,,,어때?

데스크포 2022-07-27 (수) 15:43 1년전 1565
https://sungyesa.com/new/b01/877867
병원명
비공개
의사명
비공개

내 첫 수술 후기 좀 풀어볼게,,!! 여기 반말해야 되는거 맞지???
완전 인생 처음 수술해본거였는데 너무 떨리고 수술실이라는 공간도 무섭게만 느겨지고
마취도 넘 무서웠는데,,,지금 벌써 한달지난거 보면 넘 신기해
지금은 까먹고 살고있었는데 옆에서 하도 이쁘다 이쁘다 해주니까 더 칭찬받고 싶은 욕심에
놀러와봤어,,,!!내원래 코는 둥글고 콧대도 두껍고 그런 콤플렉스를 가지고 있었는데
이번에 수술하는김에 둥글둥글 코도 슬림하게 하고 싶었고 여리여리 한 코를 갖는게 내 꿈이였지,,!
수술 끝나고 붓기도 빠지고 점점 내가 원하는 코가 나오더라구 좀 여리여래해졌지,,??!!
요즘엔 맨날 셀카만 찍고 다녔는데 아무리 내 모습을 담아도 부족해,,,ㅋㅋㅋㅋ
너무 맘에들어서ㅠㅠ 이뻐질라면 진짜 무서운것도 꼭 참아야 하나봐,,,ㅠㅠ
Translating

1,273,438
1,170,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
쌍수하고파 2022-07-27 (수) 18:51 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-07-28 (목) 11:58 1년전 신고 주소

쌍수하고파 2022-07-28 (목) 12:16 1년전 신고 주소
더노 2022-07-27 (수) 19:52 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-07-28 (목) 11:59 1년전 신고 주소
어다오루 2022-07-27 (수) 20:26 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-07-28 (목) 12:00 1년전 신고 주소
귤낸놔라 2022-07-27 (수) 22:55 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-07-28 (목) 12:00 1년전 신고 주소
욤234 2022-07-27 (수) 22:58 1년전 신고 주소

규규르 2022-07-28 (목) 11:50 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-07-28 (목) 12:01 1년전 신고 주소
당대2 2022-07-28 (목) 19:19 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-02 (화) 20:39 1년전 신고 주소
dkandmlald… 2022-07-29 (금) 07:29 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-02 (화) 20:39 1년전 신고 주소
꾸찌인 2022-07-30 (토) 15:16 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-02 (화) 20:40 1년전 신고 주소
구슬29 2022-07-31 (일) 22:33 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-02 (화) 20:40 1년전 신고 주소
룰스 2022-08-01 (월) 00:18 1년전 신고 주소

슈륌 2022-08-01 (월) 11:48 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-02 (화) 20:41 1년전 신고 주소
바호 2022-08-01 (월) 12:55 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-02 (화) 20:41 1년전 신고 주소
복코탈출원츄 2022-08-02 (화) 08:04 1년전 신고 주소

어니이이 2022-08-02 (화) 22:32 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-04 (목) 13:39 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:15 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-18 (목) 16:50 1년전 신고 주소
참치가좋아 2022-08-09 (화) 23:22 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-08-18 (목) 16:51 1년전 신고 주소
거인 2022-08-27 (토) 01:51 1년전 신고 주소

데스크포 작성자 2022-09-08 (목) 16:17 1년전 신고 주소