• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술 2개월차 후기~!

제프세이드 2022-07-26 (화) 18:29 1년전 1883
https://sungyesa.com/new/b01/877628
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
840 만원
경과일

남자코재수술로 콧대, 매부리코, 휜코,
기능코 하고 코 구축 푸는 것도 같이
했어요.

수술 2개월차 후기인데요. 코 모양이
점점 더 얄상해지고 있으면서 빛에
비춰질 때 날이 딱 서있는게 아주
맘에 들고 만족스러워요.

처음 수술 전 원장님 상담때 이야기
해주셨던 피부층이 얇아 무리하게
높이기 보다는 코의 각도를 얼굴형에
맞춰서 진행하자고 하셨는데요.
그 말씀이 적중을 하는 요즈음입니다.

재수술이다 보니 2개월차까지 혹시나
염증 날까봐 열심히 관리 했구요.
병원에서 권유 받았던 PRP 주사 1회
맞았는데 확실히 비주랑 코 끝 당김
현상이 현저히 줄어들고 모양이 더
얄상해져서 정말 깜짝 놀랐어요.
앞으로 2회 더 남아 있는데 기대되구요.
특히, 코수술 전후로 사람과 대화할 때
자신감 있는 제 모습이 보기 좋고
자존감도 많이 상승했어요. ㅎㅎ
Translating

1,792,757
473,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
더노 2022-07-26 (화) 19:11 1년전 신고 주소
irens 2022-07-26 (화) 23:07 1년전 신고 주소
코코할래 2022-07-27 (수) 03:48 1년전 신고 주소