• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가진피코성형 547일후기

good40 2022-07-26 (화) 12:36 1년전 1756
https://sungyesa.com/new/b01/877480
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

자가진피코성형 547일째 후기를 작성할려고 컴퓨터 앞에 앉아 있어요^^

저는 원래부터 콧대가 아예없어서 과연 코성형을 하면 효과가 있을까?

의구심이 있어서 수술자체를 생각 안해보고 살았는데.....

저도 사람인지라 외모에 관심을 갖게 되었어요 ㅋㅋ

다행히도 이곳에서 자가진피코성형을 알게되어 성공한 케이스죠 ㅎㅎ

오랜만에 보는 친구들은 깜짝 놀래요 ㅎㅎ

어떻게 이렇게 달라질수가 있냐고요 ㅎㅎ

이런 말을 듣을때마다 기분업~~~

​현재 모습인데 자가진피코성형 전하고 비교 불가에요 ㅎㅎㅎ

자신감 뿡뿡 대인기피증 탈출 ㅎㅎㅎ이제는 자신감을 가지고 살고 있어요

자가진피코성형은 내 인생에 활력소!!~~~~

새로운 인생을 선물 해줬죠 저처럼 콧대가 아예없는 분 참고하세요

마술이 아니라 현실입니당^^ 자가진피코성형 강추:)
Translating

1,205,375
121,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
고갈빵빵 2022-07-27 (수) 01:27 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-07-28 (목) 10:20 1년전 신고 주소
곰돌팔이 2022-07-27 (수) 02:00 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-07-28 (목) 10:21 1년전 신고 주소
아보카돗 2022-07-29 (금) 15:20 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-08-01 (월) 11:02 1년전 신고 주소
gotslaa 2022-08-01 (월) 22:53 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-08-10 (수) 18:11 1년전 신고 주소
Snszh 2022-08-24 (수) 15:37 1년전 신고 주소
쿵짱 2022-11-22 (화) 10:02 1년전 신고 주소
뾰로롱123 2024-02-18 (일) 00:35 4개월전 신고 주소