• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 받았어요 3주챠 ㅇㅅㅇ 차이 쩐ㄷ드아.. !

이혦미 2022-07-07 (목) 15:29 1년전 4366
https://sungyesa.com/new/b01/872234
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술당일 ㅠㅠ 솜 때문에 숨을 못쉬어서 자는게 넘 힘들었어용 ㅠㅠ

<수술당일 ㅠㅠ 솜 때문에 숨을 못쉬어서 자는게 넘 힘들었어용 ㅠㅠ>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술 받았어요!
아직 3주정도 지나서 붓기가 꽤 있어용!
병원은 제가 완전 꽂힌 후기가 있어서 상담 갔는데 가본 병원중 가장 맘에 들어서 선택했어요!(후기가 영향을 젤 많이쥼)
매부리코가 엄청 심했는데 완전 매끄럽게 수술이 돼서 옆모습이 가장 맘에 들어요ㅠㅠ!
그리고 정면에서도 코가 휜게 보였었는데 그부분도 개선됐습니다!
아직까지 아침 저녁으로 붓기 차이가 많이 나서 사진은 저녁에 붓기 가장 많이 빠졌을 때 찍은거에요!
결과는 당연히 만족하고 불편한게 있다면 클렌징 할 때 아직은 좀 얼얼해용
그리고 코 만지면 내 코를 만지는 느낌이 아니에요! ㅎ 숨쉬는데는 문제 없습니당
붓기 빨리 더 빠지구 완전히 내 코다!! 하는 느낌 받고싶어욯ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 146건
김소빵 2022-07-14 (목) 01:11 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-14 (목) 16:47 1년전 신고 주소
쟈더건 2022-07-14 (목) 14:08 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-14 (목) 16:47 1년전 신고 주소
밀리베이 2022-07-15 (금) 21:35 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-20 (수) 14:38 1년전 신고 주소
짱구대마왕 2022-07-17 (일) 23:39 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-20 (수) 14:38 1년전 신고 주소

짱구대마왕 2022-07-20 (수) 14:41 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-04 (목) 16:04 1년전 신고 주소
ouiouii 2022-07-19 (화) 23:14 1년전 신고 주소

Ddddfg 2022-07-19 (화) 23:59 1년전 신고 주소

럼짱 2022-07-21 (목) 00:59 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-26 (화) 18:09 1년전 신고 주소
인썸냐냐냐 2022-07-22 (금) 07:19 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-26 (화) 18:09 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-22 (금) 15:04 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-26 (화) 18:10 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-22 (금) 22:15 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-26 (화) 18:10 1년전 신고 주소
쀼쀼쀼기 2022-07-26 (화) 22:33 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-27 (수) 10:28 1년전 신고 주소
wjsndk 2022-07-29 (금) 17:02 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-07-29 (금) 17:53 1년전 신고 주소
말랑콩이 2022-08-05 (금) 11:49 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-05 (금) 12:28 1년전 신고 주소
콩코진 2022-08-05 (금) 17:50 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-08 (월) 17:28 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-05 (금) 23:40 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-08 (월) 17:28 1년전 신고 주소
klkld 2022-08-06 (토) 00:20 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-08 (월) 17:29 1년전 신고 주소
하튜하투 2022-08-09 (화) 12:50 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-09 (화) 17:44 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-21 (일) 18:10 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-25 (목) 14:46 1년전 신고 주소
잼민이잉 2022-08-27 (토) 23:07 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-30 (화) 11:04 1년전 신고 주소
문뭉 2022-08-30 (화) 15:36 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-08-30 (화) 16:52 1년전 신고 주소
유디딩 2022-09-13 (화) 19:28 1년전 신고 주소

이혦미 작성자 2022-09-15 (목) 12:23 1년전 신고 주소
웃자웃짜 2023-06-23 (금) 12:23 10개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-10 (월) 21:36 9개월전 신고 주소