• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 제가 원하는라인으로 잘나왔어요

박박이2 2022-07-07 (목) 01:02 1년전 3931
https://sungyesa.com/new/b01/872011
수술받기전

<수술받기전>

일주일 부목떼고나서

<일주일 부목떼고나서>

2주

<2주>

한달

<한달>

두달

<두달>

3달

<3달>

4달? 5개월쯤

<4달? 5개월쯤>

코수술에 관심이 많았는데 후기보고 여기다싶어 달려간병원에서 수술까지 받게 됐습니다ㅋ
날짜가 별로 없어서 걱정했는데 운좋게 날짜도 잘 맞아서 바로 수술했어요
너무 갑작스럽게 날짜를 잡고 수술을 받은거라
준비된게 하나도 없었는데 코솜때문에 힘들었던것 말고는 통증은 진짜 일도 없었어요
코수술 준비하시는분들께 립밤 필수로 준비하라고 말씀드리고파요~
저 엄청 많이 발랐어요~다른건 떠나서 입이 말라요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 원했던코는 화려한코였는데 원했던 코로 수술 잘된거같아서 너무 좋아요
지금은 시간이 많이 지났지만 코끝 쳐짐도 없고 라인도 얄상하고~~
수술받고 나서 제일 많이 들었던 얘기가 분위기가 바꼈다는거.....
이미지가 많이 변했다고 칭찬 많이들어요~
마스크 쓰고 다니다가 요즘 슬슬 실외에서 마스크도 벗고 다니는데 다 이뻐졌다고 놀라시더라구시구요
코가 사람 분위기를 엄청 바꿀수 있다는걸 느꼈습니다
수술한지 일년이 넘어가는데 이제 빠질 붓기는 다 빠진거같고 다른 부작용 걱정없이 잘 지내고 있어 후기 남겨봅니당
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15일전
서예림
코성형수술후기
23일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
26일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,461,920
2,250,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
quannskk 2022-07-07 (목) 01:16 1년전 신고 주소
작깅아 2022-07-07 (목) 04:41 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-07-07 (목) 08:10 1년전 신고 주소
성공하구팡 2022-07-07 (목) 10:57 1년전 신고 주소

박박이2 작성자 2022-07-11 (월) 09:32 1년전 신고 주소
페르메이르 2022-07-07 (목) 10:57 1년전 신고 주소
디이두유 2022-07-07 (목) 17:55 1년전 신고 주소

박박이2 작성자 2022-07-11 (월) 09:36 1년전 신고 주소
유우유으 2022-07-07 (목) 20:59 1년전 신고 주소
sysjsj8 2022-07-08 (금) 01:30 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-07-08 (금) 11:18 1년전 신고 주소
nadoo 2022-07-08 (금) 12:38 1년전 신고 주소
납작만두 2022-07-08 (금) 19:28 1년전 신고 주소

찌리링 2022-07-09 (토) 17:28 1년전 신고 주소

납작만두 2022-07-10 (일) 08:59 1년전 신고 주소

박박이2 작성자 2022-07-11 (월) 09:36 1년전 신고 주소

납작만두 2022-10-02 (일) 05:20 1년전 신고 주소
아안 2022-07-08 (금) 22:41 1년전 신고 주소
궁금하긴하군요 2022-07-09 (토) 02:43 1년전 신고 주소
lilililili… 2022-07-10 (일) 08:31 1년전 신고 주소
쪼꼬비쑝푸들 2022-07-10 (일) 16:31 1년전 신고 주소

박박이2 작성자 2022-07-11 (월) 09:37 1년전 신고 주소
JY졔졔 2022-07-13 (수) 02:29 1년전 신고 주소
아침햍살 2022-07-17 (일) 20:00 1년전 신고 주소
재미로뎌 2022-07-17 (일) 22:14 1년전 신고 주소
예정임 2022-10-09 (일) 16:30 1년전 신고 주소

박박이2 작성자 2022-12-20 (화) 19:19 1년전 신고 주소