• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술을 마치고...

내가조아 2005-11-07 (월) 18:53 18년전 2311
https://sungyesa.com/new/b01/8709
드뎌 오늘 수술을 했네요
많은 고민과 할까말까하는 생각을 접고
과감하게 했어요
우선 간단하게 코털을 깍고
링거액 주사를 놓던데 약간 따끔했어요
그다음은 머리가 빙빙 기분이 정말 좋더라구요.
놀이기구 열차 타는 기분이랄까
생각했던 것과 달리 하나도 안아팠어요 정말 안아픔.
정말 맘 편히 했답니다 다만 수술을 거의 끝나기 직전
마취가 풀리면서 꼬매는 느낌 그런게 느껴지지만
견딜만 해요 할만 하답니다.
수술후 약간 어지러운데 저는 제 발로 수술실로 나가서
약국에 가서 약 타고 식사도 거뜬히 하고 택시타고
집에 왔답니다.
수술은 부산 부전동에 있는 ㅎㅇㅊ에서 했어요
수술은 거의 환상이네요 시간도 한 30분 내외.
코구멍사이에 대부분 절개를 하기 마련인데
이분은 절개 하지않고 곧바로 수술하시던데
솜씨가 보통이 아닙니다.그래서 저는 코 아래 수술자국이 없어요.망설이시는 분 주저하지말고
편하게 하세요 가격도 무쟈게 저렴하더라구요.
붓기 빠지는대로 사진 올릴께요.
Translating

2,942,682
30,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
안해안해 2005-11-08 (화) 00:40 18년전 신고 주소