• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

가슴 수술 회복 후 코 재수술 다시했어요오옹 ㅋㅋ

유르미 2022-06-30 (목) 16:42 1년전 1137
https://sungyesa.com/new/b01/870079
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

가슴수술하고 코 재수술까지 다시 해버렸어요
가슴도 생겼는데 코는 했는데도 이상..
언젠간 해야지 하고있다가 가슴 회복 하고
하려고 마음 먹고 있다가 바로 수술 해버렸씀돠
가슴따로 코 따로 ㅋㅋㅋㅋ
코는 두배로 더 신중하고 더 신중을 기해서
병원을 선택할 수 밖에 없었어요
왜냐...재수술이기 때문이죠 ㅋㅋ 한번 실패해보신 분들만 아는
병원 선택의 감...아실거예요
우선 원장님은 제 코에 대한 문제점 부터 살펴주셨고
ct를 찍어보시 어디가 어떻게 됐고 어디를 어떤방법으로 수술을 진행해주실건지 세세하게 설명 해주셔서 옳타구나 했구욤 ㅋㅋ
원래 처음에 원했던 코 스타일이 지금 원했던 스타일이였는데
전에 했던 병원에서는 저랑 소통이 잘 안됐었던건지...
너~~~~~~~~~~무 자연스럽게 해놔버려서 한듯 안한듯 되버렸네요..
이럴거면 왜 코수술을 했을까...싶을 정도로요 ㅠㅠ
그래도 지금은 한지 반년이 훌~쩍 넘어버려서 제 얼굴이랑
잘 어울리는 라인으로 잘 살고 있네요 ..부작용은 케바케라고하지만
아직까지 부작용은 1도 없구요 코는 딱히 관리해줄것도 없지만
항상 갈때마다 원장님이 경과 봐주시고 나몰라라하는 병원이 아니라
좋았어요 원장님 책임감 쩜 ㅋㅋㅋ
그냥 첫수술도 여기서 해버릴껄 ..이라는 생각이지만
재수술 예후도 안좋은 분들도 계시니 ..지금 제가 원하는 라인 얻은 것으로도 충분히 만족합니다ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
오뜨카지 2022-07-01 (금) 09:50 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-01 (금) 17:11 1년전 신고 주소
냥냥냥뇽 2022-07-01 (금) 15:22 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-01 (금) 17:11 1년전 신고 주소
우에에엥웅 2022-07-01 (금) 16:26 1년전 신고 주소

쿵뜨리맘 2022-07-01 (금) 19:55 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-06 (수) 10:36 1년전 신고 주소
작심일일차 2022-07-02 (토) 02:13 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-06 (수) 10:36 1년전 신고 주소
중간코 2022-07-02 (토) 13:24 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-06 (수) 10:37 1년전 신고 주소
유하유 2022-07-04 (월) 16:29 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-06 (수) 10:37 1년전 신고 주소
코1000 2022-07-05 (화) 08:34 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-06 (수) 11:14 1년전 신고 주소
란나라 2022-07-05 (화) 12:34 1년전 신고 주소

진광배 2022-07-05 (화) 16:18 1년전 신고 주소

thakddl 2022-07-07 (목) 21:19 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-08 (금) 10:43 1년전 신고 주소
곣폯 2022-07-10 (일) 15:54 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-27 (수) 10:16 1년전 신고 주소
새콤달콤12 2022-07-20 (수) 19:56 1년전 신고 주소

유르미 작성자 2022-07-27 (수) 10:16 1년전 신고 주소
윤됴 2022-07-24 (일) 23:20 1년전 신고 주소

yeaaaa12 2023-07-28 (금) 18:19 9개월전 신고 주소
임임금님 2023-11-18 (토) 00:32 5개월전 신고 주소
쭈리쭈악 2024-04-11 (목) 10:33 1개월전 신고 주소