• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

휜 코 재수술 1일차 (사진 혐짤 주의)

upgradeup 2022-06-28 (화) 22:40 1년전 7192
https://sungyesa.com/new/b01/869459

예사들 눈팅 손팅만 하다가
결국 어제 ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ 에서 수술했당
이벤트가 해서 천만원 까지는 아니고 좀 많이 깎아주셔뜸

나 첫수술이을 자가/기증 조직으로 진행해서
이번에 재수술 할 때 요거들 제거가 무지 힘들었거든…
장장 4시간 넘게 걸쳐서 재수술을 해주셨음
차라리 실리콘은 제거라도 쉽지
인체 조직은 유착되서 재수술 더 힘들다는거 첨 알아따…ㅠㅠ (첫 수술 신중하게 잘 선택해서 하기를… 난 오래 전에 첫 수술을 아산병원 무려 이비인후과 과장한테 받은건데 이 사단 남)

내가 수면마취가 덜 깨서 좀 비몽사몽간의 기억이긴 한데
어제 수술 막판에 테이핑 전
눈에 주사(?) 같은거 놓으시고 나서
피랑 암튼 붓기랑 미친듯이 쭉쭉 짜시는거야;;

진짜 얼마나 아팠냐면
코 실리콘 틀어질 것 같은 그 정도의 쥐어짬이었음…
어젠 대체 이걸 왜 하시지(?) 틀어지면 어쩌려고? 싶었음
근데 오늘 1일차 붓기도 거의 없고
나 생리중에 수술 받은거라 멍 출혈 많을거라 생각했는데
일단 멍은 이미 다 노란 멍으로 점점 빠지고 있음 (내가 올린 사진 프레임 밖엔 멍 붓기 둘다 없음!!)

통증도 콧대는 전혀 안느껴지고
코끝에 귀 연골 넣은데랑
귀 연골 뺀 데가 진짜 아픔 ㄹㅇ 와 잠 못잠

수술 2일차가 제일 붓는다던데… 내일 더 부을거 같아?

그리고 코 비주가 똑바르지 않은데ㅜㅠ
이거 또 망한거 아니겠지?
아직 1일차에 코 모양 똑바른 거 바라는게 이상한건가

나 말고 압구정 ㅋㅇㅍㅇㅅ 수술한 예사들 있나?
이미 수술 한 뒤지만… 불안해서 그런가
여기서 받은 다른 사람들은 수술 경과 어케 됐나 궁금함
혹시 여기서 나처럼 혹시 코 재수술 해 본 예사 있으면 댓글이나 쪽지 부탁해
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총132건)
코성형수술후기
2일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
14일전
용삐사랑
눈수술수술후기
21일전
춰커케익
눈수술수술후기
21일전
에스피나
코성형수술후기
22일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
30일전
드럳뉴댜
눈수술수술후기
30일전
엑스트라올리브
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/132)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

883,485
2,188,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
코1000 2022-06-29 (수) 08:50 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-06-29 (수) 12:27 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-29 (수) 08:51 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-06-29 (수) 12:27 1년전 신고 주소

코1000 2022-06-29 (수) 17:03 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-06-30 (목) 00:17 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 14:14 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-06-30 (목) 00:17 1년전 신고 주소
웜코튼 2022-06-29 (수) 14:18 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-06-30 (목) 00:18 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-29 (수) 23:52 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-06-30 (목) 00:16 1년전 신고 주소
루룽띠띠 2022-06-30 (목) 02:23 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-06-30 (목) 05:57 1년전 신고 주소
알파남 2022-07-04 (월) 20:12 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-07-04 (월) 21:48 1년전 신고 주소
답답하다어쩌나 2022-07-04 (월) 22:54 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-07-04 (월) 23:20 1년전 신고 주소

답답하다어쩌나 2022-07-05 (화) 18:27 1년전 신고 주소
칙촉촉한코칩 2022-07-04 (월) 23:39 1년전 신고 주소
마이마 2022-07-06 (수) 16:05 1년전 신고 주소
gotslaa 2022-07-07 (목) 03:27 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-07-07 (목) 19:49 1년전 신고 주소
지이인 2022-07-13 (수) 12:00 1년전 신고 주소

upgradeup 작성자 2022-07-14 (목) 18:46 1년전 신고 주소
코잘돼라 2022-08-11 (목) 03:04 1년전 신고 주소
190516 2022-09-29 (목) 07:45 1년전 신고 주소
봉봉붕 2022-10-09 (일) 13:16 1년전 신고 주소
이이인 2022-11-08 (화) 13:53 1년전 신고 주소
즤킁 2022-11-21 (월) 04:10 1년전 신고 주소
고민그만하고파 2022-12-12 (월) 19:06 1년전 신고 주소
코성고옹하고푸댜 2022-12-27 (화) 13:11 1년전 신고 주소
다구리 2023-03-27 (월) 21:14 1년전 신고 주소
스눕피 2023-06-26 (월) 06:44 9개월전 신고 주소
믿겸 2023-07-19 (수) 20:48 9개월전 신고 주소
코야꼭이래야만했니 2023-08-18 (금) 23:49 8개월전 신고 주소
그루미 2023-08-20 (일) 20:58 8개월전 신고 주소
어거스트챙 2023-12-21 (목) 16:08 4개월전 신고 주소