• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅇㅇㄹㅁ 절대 가지마세요

소소이 2022-06-28 (화) 19:54 1년전 5936
https://sungyesa.com/new/b01/869383
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
허우진
비용
450 만원
경과일
코 첫수술 대표 허원장님께 받고 명백하고 처참히 망함, 재료는 실리콘+기증늑+비중격 사용함

수술 후 오른쪽 콧구멍 숨이 안쉬어짐, 기증늑이 숨구멍 막고있는 모습의 ct 나옴. 처음에는 붓기로 그렇다고 거짓말하고 나중에 실수라고 인정함. 망쳐놓고 재수술은 해주되 환불은 안해준다고 함. 누가 망한 곳에서 재수술을 받음?

나중에 다른 곳에서 재수술 했는데 실리콘이 안깎이고 통으로 들어있었다고 함, 아직도 유튜브 영상이나 짤로 나오는거 보면 기가 막히고 피가 거꾸로 솟음.
Translating

878,198
1,879,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

소소이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-07-03 (일) 19:17 1년전
[@보리다옹] 그거 다 마케팅실 직원들입니다.. 수술 당시 같은 병원 비슷한 날짜에 코수술하는 멤버들 단톡방 있었는데 절반 이상이 부작용 발생했어요.. 여기서 한다는분 있으면 제발 말리고 싶네요..
댓글 33건
태태꾸기 2022-06-28 (화) 20:30 1년전 신고 주소
소소이 작성자 2022-06-28 (화) 20:41 1년전 신고 주소
김망구 2022-06-28 (화) 21:44 1년전 신고 주소
리나미 2022-06-28 (화) 21:55 1년전 신고 주소
kjm 2022-06-28 (화) 23:07 1년전 신고 주소
롤모델은누굴까 2022-06-30 (목) 02:21 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-30 (목) 14:07 1년전 신고 주소
서나찡징 2022-07-01 (금) 04:04 1년전 신고 주소
Sd0331 2022-07-03 (일) 00:20 1년전 신고 주소
보리다옹 2022-07-03 (일) 18:01 1년전 신고 주소

소소이 작성자 2022-07-03 (일) 19:17 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

보리다옹 2022-07-03 (일) 19:48 1년전 신고 주소

소소이 작성자 2022-07-05 (화) 07:44 1년전 신고 주소

루루네집사1 2022-09-22 (목) 08:36 1년전 신고 주소

리마이 2022-07-04 (월) 02:17 1년전 신고 주소

소소이 작성자 2022-07-05 (화) 07:49 1년전 신고 주소
면지에 2022-07-09 (토) 17:37 1년전 신고 주소
tksel123 2022-07-11 (월) 22:41 1년전 신고 주소
야미얌야 2022-08-18 (목) 04:32 1년전 신고 주소
이랑이 2022-08-25 (목) 09:01 1년전 신고 주소
복갱이 2022-09-02 (금) 17:14 1년전 신고 주소
로제랄 2022-10-05 (수) 02:38 1년전 신고 주소
첫코에성공하자 2022-12-10 (토) 06:48 1년전 신고 주소

김시성 2023-05-16 (화) 23:57 10개월전 신고 주소
지니다앙 2022-12-15 (목) 19:55 1년전 신고 주소

꺄아앙121 2023-03-16 (목) 23:55 1년전 신고 주소

조운장 2024-01-19 (금) 14:22 2개월전 신고 주소
뚱가루이 2023-01-29 (일) 17:50 1년전 신고 주소
윤서뽀 2023-03-17 (금) 10:15 1년전 신고 주소
불불개미 2023-11-02 (목) 10:42 4개월전 신고 주소
식걸빵 2023-12-03 (일) 14:51 3개월전 신고 주소

hjhjhjh 2023-12-21 (목) 17:30 3개월전 신고 주소
hjhjhjh 2023-12-21 (목) 17:29 3개월전 신고 주소