• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈 코 같이 수술한지 3달

신림동할머니 2022-06-28 (화) 14:22 1년전 1940
https://sungyesa.com/new/b01/869270
복코시절 모습..

<복코시절 모습..>

1달 지나고..

<1달 지나고..>

2달째

<2달째>

마지막 3달!

<마지막 3달!>

원래 있는 쌍꺼풀라인 마음에안들어서 눈은 언젠가 여유생기면 수술해야겠다 이정도였고 짧은 복코가 하이라이트에요
다이어트니 입술필러니 다 제쳐두고 완전 1순위가 코성형..여지껏 해온 경제활동의 이유라고 할수있을정도 ㅎ..
다른부위는 잘 모르겠는데 대부분 코 하면서 눈까지 같이 해버리길래
몇일 바짝 고생하고 붓기빼자 하는마음으로 상담다니면서 눈코 견적 다 받아봤어요

여러가지 많이 따져봤는데 잘 안되면 어쩔수 없는거니까
최대한 사후관리로 성공확률 높여줄만한 유명한 병원들로 리스트 줄이고
이후엔 cctv 볼수있는지랑 원장님들 이력을 많이본거같아요
다행히 평소에도 시간날때 습관적으로 후기 찾아봤던지라
별탈없이 예약하고 수술해서 전보다 훨씬 마음에들어요
붓기도 갈수록 많이 빠졌고 비절개 추천하시는 분들이 많았어서 걱정했는데
보기싫은 흉 없이 원하는라인 무난하게 얻어서 하루하루 기분이좋네요 ㅎㅎㅎ
코는.. 말할것도 없고요 복코에서 수술하신분들은 다 공감하실것임..
정면에서 볼때 좁아진것만으로도 이미 80%만족할수있죠 ㅋㅋㅋㅋ
아직 3달밖에 안됬지만 관리잘해서 부작용없이 잘살아볼게요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
23시간전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
11일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
17일전
늘하얗게
눈수술수술후기
17일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,837,009
1,795,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
도옹동이 2022-06-28 (화) 14:42 1년전 신고 주소
junC 2022-06-28 (화) 15:06 1년전 신고 주소
드롱기필요해 2022-06-28 (화) 16:13 1년전 신고 주소
호호hoho2 2022-06-28 (화) 16:51 1년전 신고 주소
수수캇 2022-06-28 (화) 17:16 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비중격할지곰 2022-06-28 (화) 19:00 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-28 (화) 20:29 1년전 신고 주소

신림동할머니 작성자 2022-07-05 (화) 10:32 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 14:15 1년전 신고 주소
미종 2022-07-02 (토) 21:28 1년전 신고 주소
감자정은 2022-07-04 (월) 16:43 1년전 신고 주소
텔라 2022-11-27 (일) 20:47 1년전 신고 주소