• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

한참 늦은 늑연골 사용한 코재수술 2개월차 후기...

금눈 2022-06-27 (월) 21:15 1년전 1807
https://sungyesa.com/new/b01/869093

바빠서 후기글 올리는걸 자꼬..미루고 미루다보니..ㅠㅠ
이제 3개월인데 2개월차 후기를 씁니다..........;;;;;;;;;;;
그래도 지금 이 글에 올린 사진들은 다 2개월 딱!!! 됐을 때 사진들이에요!!!
우선 2개월차 되니깐 콧물 줄줄 나오던거 거의 사라졌었고..조금 남아있던 잔부기들도 좀 더 빠진 느낌?
한 7~80프로 이상 빠진 거 같았음
한달차랑은 확실히 달랐어요 특히 앞모습이!!!!! 동글동글한 느낌이 훅 사라지는...크,,ㅋㅋㅋㅋ
그리고 옆으로 봤을 때에도 훨씬 날카로운느낌?!?!
찰흙놀이 할 때 얹어놓고 한번 다듬은 느낌에서 더 정교하게, 세세하게 다듬은 느낌으로 변화가 생김!!
사진으론 잘 모르겠고 육안상으로 봤을 때 차이가 훅 났었어요
그리고 늑연골 쪽은 종종 간지러웠음...피부가 다시 재생하고 있다는 증거겠지만 가끔 간지러워서 잘 때 좀 긁긁하게 되더라구여 2갤되니 뻐근한것도 1도없었음.
무튼 점점 제 코는 더 맘에들어만 가네요....

전부 2개월차 사진이고
코 아래 절개부분은 이때까진 좀 붉었음....
그래도 화장하면 티 1도 안났고
다들 걱정하시고 저도 엄청나게 걱정했었던.. 다른 부작용같은 불편함같은건 없었음 코가 좀 건조했던 거 말고는요,,,
며칠 후면 3개월차인데;; 앞으론 후기 제때제때 잘 써야겠습니다...
ㅠㅠ혹시라도
비포 사진 궁금하신 분 계시면 제 글 보러가세요..ㅎㅎ다이나믹한 변화를 보게될 것임..^^...!!!!
무튼 저는 요즘 하루하루 행복하게 사는중..헤헿
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
8일전
닭강정yeah
코성형수술후기
10일전
윌리사랑해
코성형수술후기
18일전
금식은배고파
코성형수술후기
18일전
쁜셈
코성형수술후기
18일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
희코사코미코 2022-06-27 (월) 22:29 1년전 신고 주소

금눈 작성자 2022-06-28 (화) 03:14 1년전 신고 주소
jaymeeyoo 2022-06-28 (화) 01:54 1년전 신고 주소

금눈 작성자 2022-06-28 (화) 03:16 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-28 (화) 03:44 1년전 신고 주소

금눈 작성자 2022-06-28 (화) 09:05 1년전 신고 주소
kjm 2022-06-28 (화) 23:04 1년전 신고 주소
웜코튼 2022-06-29 (수) 14:20 1년전 신고 주소
보리다옹 2022-07-03 (일) 17:47 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2023-01-01 (일) 21:53 1년전 신고 주소
삼시기 2023-01-17 (화) 18:38 1년전 신고 주소
서랍속들판 2023-03-07 (화) 19:40 1년전 신고 주소
eileen0406 2023-03-21 (화) 12:01 1년전 신고 주소