• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 15일차

하늘몽 2022-06-23 (목) 14:48 1년전 1461
https://sungyesa.com/new/b01/868172
병원명
비공개
의사명
비공개

와.. 시간빠르다~ 솜껴놓고 숨못쉬던게 엊그제같은데 15일이나 지났네ㅋㅋ
난 매부리, 휨, 비중격, 비염 이렇게 수술했어

윗입술 움직이면 비순각부분이 땡김이 느껴져
보름차라 코안 붓기는 계속있는거같고 겉도 물론 붓기가 남아있지만 조금씩 빠지는게 느껴지긴해ㅎㅎ
코털을 다 깎아놔서 콧물이 질질 나는게 불편하고 비염수술을 했지만 아침저녁으로 막힘은 있어
그래도 전보다 숨쉬는건 많이 편해졌고 수술한건 잘했다고 생각해

붓기는 존버다!! ㅋㅋㅋ 나중에 또 후기 남기러 올게~^^

정면은 크~~게 달라진걸 아직 모르겠어서 매부리 깎은거 라인만 보라고 측면 사진 하나 올려ㅎㅎ
Translating

2,178,980
340,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
드롱기필요해 2022-06-23 (목) 17:20 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-23 (목) 23:01 1년전 신고 주소
라몽 2022-06-23 (목) 17:30 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-23 (목) 23:17 1년전 신고 주소
아게힘다 2022-06-23 (목) 17:44 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-23 (목) 23:15 1년전 신고 주소
뇽뇽뇽디뇽 2022-06-23 (목) 21:50 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-23 (목) 23:21 1년전 신고 주소
미니무니 2022-06-23 (목) 23:15 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-23 (목) 23:25 1년전 신고 주소
쩨에리 2022-06-24 (금) 07:17 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-24 (금) 15:38 1년전 신고 주소
연쭈슬림 2022-06-24 (금) 09:26 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하늘몽 작성자 2022-06-24 (금) 15:41 1년전 신고 주소
성예사이어라 2022-06-24 (금) 19:49 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-07-18 (월) 22:27 1년전 신고 주소