• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 7일차 후기 저스트성형외과

전화X 2022-06-21 (화) 15:20 1년전 2002
https://sungyesa.com/new/b01/867582

약간 매부리코+납작이마라.. 예쁜 옆선 로망이 있었어서
큰 맘 먹고 수술하게 되었습니당

3군데 정도 상담 받았고,
저스트에서 매부리를 깎지 않고 매부리 위로 보형물 넣는 방법을 제안하셨는데
그 수술법이 제일 맘에 들어서 결정했어요

화려하지 않고 자연스럽게 하고 싶었고
원장님도 자연스러운 쪽으로 추천해주셨어요
오랜만에 보는 사람들은 달라진 부분을 못 알아볼 정도..?

아직 7일차라 과하다고 느껴지는데
모양은 잘 나왔다고 하셨으니 믿고 기다려보려구여,,ㅎㅎ
열심히 호박즙 먹어야겠어여
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
25일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,686,245
1,349,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
닝코링 2022-06-21 (화) 16:18 1년전 신고 주소
팥차차 2022-06-21 (화) 16:43 1년전 신고 주소
민우쓰으 2022-06-22 (수) 13:48 1년전 신고 주소