• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코성형후 길어진 코....

부산촌놈 2022-06-21 (화) 00:07 1년전 1259
https://sungyesa.com/new/b01/867398
병원명
비공개
의사명
비공개
한달전에 콧대 코끝 비중격연골로 서면에 있는 병원에서 코 수술을 받았습니다.
코수술후 콧대 시작점이 너무 높고 (눈썹쪽에서 시작) 남자인데 비주도 길게 나와 길어진코때문에 수술 3주차때
의사에게 상담을 했지만 돌아오는 답변은  붓기때문이다 3달은 기다려 봐라라는 뻔한 대답뿐이였습니다.
현재 한달하고 일주일이 지났는데 확실히 콧대가 얇아지고 코끝또한 얇아진게 눈으로 보이지만
콧대 시작점은 여전히 눈썹 옆에서 내려오는데 시간이 간다고해도 내려올까 의문스럽습니다.
수술하신  원장님과 상담하는게 가장 정확하겠지만, 왠지 가서도 붓기라고 할것이 뻔한 것 같아
답답한 마음을 글로 남깁니다. ㅜ
코시작점도 시간이 지나면 내려오나요?
Translating

266,973
2,233,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
태태꾸기 2022-06-21 (화) 01:22 1년전 신고 주소
라라스엘 2022-06-21 (화) 01:56 1년전 신고 주소
audrey1274… 2022-06-21 (화) 03:29 1년전 신고 주소
성공하자앙 2022-06-23 (목) 17:36 1년전 신고 주소
주주통 2022-08-25 (목) 14:47 1년전 신고 주소
하지겹다ㅠ 2023-01-25 (수) 16:43 1년전 신고 주소