• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 매부리코 무보형물 코수술하고 왔습니다

도비랑놀자 2022-06-20 (월) 23:55 1년전 1682
https://sungyesa.com/new/b01/867389

비염, 매부리로 성형수술을 고민하던중 무보형물 기능코로 저스트 성형외과에서 코수술 하고 왔습니다

국원장님이 상담을 너무 자세하게 잘해주시고, 원래 콧대는 좀 있는 편이라 무보형물로 할수 있고 절골도 정말 미세하게 조금만 해도 된다고 하셔서 상담이 너무 좋아 바로 예약하고 수술했네요! 사진은 1주차 인데 저는 붓기가 많이 없다고 하시더라구요 주변에서도 붓기가 많이 없어 신기하다고 합니다 실제로 보면 사진보다 코끝이 높아 지금은 코끝이 살짝 높나? 라는 생각이 들긴한데 코끝 붓기가 완전히 빠지면 딱 적당할것 같아 맘에 듭니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
17일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
26일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

197,469
232,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
그래윤곽이야 2022-06-20 (월) 23:57 1년전 신고 주소
audrey1274… 2022-06-21 (화) 03:29 1년전 신고 주소
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:46 1년전 신고 주소
Kw5175 2022-06-21 (화) 10:11 1년전 신고 주소
짜별 2022-06-21 (화) 12:56 1년전 신고 주소
kdjwbw2 2022-06-21 (화) 15:11 1년전 신고 주소
두부팔아요 2022-06-21 (화) 16:02 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 18:52 1년전 신고 주소
민우쓰으 2022-06-22 (수) 13:51 1년전 신고 주소
코눈보고있는쥬웅 2022-06-23 (목) 14:08 1년전 신고 주소
비중격할지곰 2022-06-28 (화) 18:55 1년전 신고 주소