• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

구경오세요✨

후루꾸루구룩 2022-06-16 (목) 18:11 1년전 2784
https://sungyesa.com/new/b01/866492
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
450 만원
경과일
[ 후 ]

<[ 후 ]>

[ 후 ]

<[ 후 ]>

[ 후 ]

<[ 후 ]>

[ 전 ]

<[ 전 ]>

[ 전 ]

<[ 전 ]>

어디서 봤는데,
코수술하면 한달은 지옥이고 그 다음부터는 시간이 훅훅 지나간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그말에 백번천번 공감함!
벌써 수술하고 2달째 후기라니 설렘

*눈 (절개 재수술, 눈매교정 / 오재윤)
우선 눈은 세상 자여여연스러움!
아직은 라인따라 상처가 조금 딱딱한 느낌이라 아침에 화장할 땐 깔~끔한데 일하다 라인에 화장품 뭉쳐진 부분 문질러줘야함..ㅎㅎ
큰붓기는 이미 전부터 다 빠졌고 잔붓기가 예쁘게 빠지고 있음!
나는 눈매교정으로 새삶을 얻은 느낌인데 눈 뜨는 게 이마를 안써서 진짜 너무 편함!

*코 (콧대, 연장술, 복코 / 한대희)
코!코코코!!!!
코 왜 이제했냐아!----
더 일찍했음 행복감 더했을테데 룰루
우선 나는 콧등 자체에서 이물감 안느껴짐...ㅎㅎ
한달차에 비해 주변살들이 말랑해졌으나
아직 코끝은 딱딱해!
이건 시간이 해결해줄거라 믿음
요즘 일반카메라로 찍어도 타격없음^^
옆모습이 너무 예뻐지고 우선 사람이 입체감이 엄청 뚜렷해짐! 하이라이터가 뭐임? 자체 하이라이터 기능 가능해짐ㅎㅎㅎㅎ
난 불편함이 콧물빼곤 없음
세수도 신나게 하고 옆으로도 왔다갔다 잘자고 면봉으로 코도 잘팜ㅋㅋ
지금 붓기가 코끝에만 남아있는 데 잔붓기빠지는 속도가 달라 미세히 코가 울퉁불퉁한 느낌임..
나말고는 아무도 몰라..

한달차에 자연스러운 줄 알았으나
알고보니 예고편ㅋㅋㅋㅋ

아직 속상처까지 아물려면 시간이 충분히 필요하니 나는 3개월째 금주중임!
눈코 수술한 곳 하나도 안아프고 난 귀가 젤 아픔..
아물어가는 곳중 하나ㅜㅠ

안전히 예쁘게 내돈내산성형 성공하시길!
Translating

2,484,353
246,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
ㄹ이ㅣ 2022-06-16 (목) 18:45 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-06-17 (금) 21:07 1년전 신고 주소
가가선생 2022-06-16 (목) 19:12 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-06-17 (금) 21:07 1년전 신고 주소
요미욤 2022-06-17 (금) 11:47 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-06-17 (금) 21:08 1년전 신고 주소
라김다 2022-06-17 (금) 13:13 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-06-17 (금) 21:08 1년전 신고 주소
만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:36 1년전 신고 주소

민다람이 2022-06-18 (토) 17:30 1년전 신고 주소
청바지 2022-06-18 (토) 20:05 1년전 신고 주소

눈코00 2022-07-04 (월) 00:16 1년전 신고 주소
리리링랑 2022-06-18 (토) 22:55 1년전 신고 주소
도도치 2022-06-19 (일) 01:08 1년전 신고 주소
행배야 2022-06-19 (일) 10:39 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-06-19 (일) 15:38 1년전 신고 주소
뷸레 2022-06-19 (일) 18:01 1년전 신고 주소
뽀리맘이 2022-06-20 (월) 17:04 1년전 신고 주소
잇엉ㅇ 2022-06-20 (월) 18:37 1년전 신고 주소
여려렻 2022-06-21 (화) 00:11 1년전 신고 주소
여려렻 2022-06-21 (화) 00:12 1년전 신고 주소
뚜두니 2022-06-21 (화) 14:54 1년전 신고 주소
딸기스 2022-06-21 (화) 17:01 1년전 신고 주소
Kkkok 2022-06-22 (수) 14:12 1년전 신고 주소
곰인이 2022-06-24 (금) 14:35 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-27 (토) 16:45 1년전 신고 주소
time12 2022-09-01 (목) 12:36 1년전 신고 주소
Bonhe 2022-10-10 (월) 10:32 1년전 신고 주소
비영두통 2022-10-20 (목) 14:52 1년전 신고 주소
arigari 2022-10-26 (수) 07:01 1년전 신고 주소
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:38 1년전 신고 주소