• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코, 매부리, 복코 12일차 후기입니다

헤니둥 2022-06-14 (화) 15:55 1년전 3323
https://sungyesa.com/new/b01/865820

외모에 관심이 생기던 20살부터 휜코와 살짝있는 매부리코 교정이 너무 하고싶었는데 코수술은 부작용이많다고해서

포기하고있다가..

주변에 정말 예쁘게 된 지인이있어서 소개받고

정말 상담만 받으러갔다가

원장님이 정말 친절하게 설명해주시고 잘 알려주셔서

급 예약까지 하고왔어요

저는 복코에 휜코에 매부리까지있어서

무보형물보다는 실리콘이 만족도가 높을것같다고 잘 설명해주시고 아는게없었는데 정말 자세하게 다 설명해주십니다!!

진짜 의사선생님 너무 친절하세요!!!!!

사진으로는 잘 티가안나는데

주변에서 정말 이미지가 달라졌다고

칭찬해주시고 제 지인들도 상담예약잡았습니다!!!

진짜 더 빨리 알았더라면...

너무너무 만족합니다 코 끝 붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠어요!!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
네린이 2022-06-14 (화) 16:27 1년전 신고 주소

헤니둥 작성자 2022-06-14 (화) 17:07 1년전 신고 주소
제이쿤 2022-06-15 (수) 01:03 1년전 신고 주소

헤니둥 작성자 2022-06-15 (수) 15:52 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-15 (수) 15:05 1년전 신고 주소

헤니둥 작성자 2022-06-15 (수) 15:52 1년전 신고 주소
요일리 2022-06-16 (목) 00:25 1년전 신고 주소

헤니둥 작성자 2022-06-17 (금) 16:38 1년전 신고 주소
잘살자아 2022-06-18 (토) 13:55 1년전 신고 주소

헤니둥 작성자 2022-06-18 (토) 15:08 1년전 신고 주소
쿄쿄희희 2022-06-20 (월) 18:10 1년전 신고 주소

헤니둥 작성자 2022-06-22 (수) 13:36 1년전 신고 주소