• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가늑 사용해서 심했던 구축코 살려주신 원장님...

웃기는짜장 2022-06-13 (월) 15:38 1년전 3973
https://sungyesa.com/new/b01/865508
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
1000 만원
경과일

고심하고 고심한 끝에 구축코 재수술을 결심하고 ㅅㅈㅅ 원장님께 수술 받았습니다

15년 전에 첫 수술을 했었는데 실리콘이 돌출돼서 한번 더 수술 했는데 그 뒤로 조금씩
 콧구멍이 보이기 시작했는데 시간 지날수록 더 들리더라구요 애들 키우느라 정신 없어서 미루고 미뤘었는데
이제는 코로나가 끝나도 마스크를 벗을 수 없을 것 같아서...

지방 살기도 하고 발품 팔 시간은 없었는데 우연히 극동방송 보다가 원장님이 방송 나오신걸 보고 믿음이 좀 더 갔습니다

자가늑 사용하자는 원장님의 말씀에 그러자고 했고 절골도 같이 했습니다

13일 정도 지났는데 저는 너무 만족하고 있습니다 확실히 어느쪽에서 봐도 들린 콧구멍이 내려왔죠

자가늑 뗀 자리는 일주일 정도까지만 근육통 처럼 살짝 있었고 이젠 너무 멀쩡합니다  흉터도 많이 티 나지도 않구요

이대로만 더 잘 회복 됐으면 좋겠는데 말이에요 ... 다른분들도 꼭 괜찮아 지셨으며 좋겠네요 ..
Translating

584,464
243,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
닝코링 2022-06-13 (월) 15:38 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-14 (화) 16:25 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-13 (월) 15:46 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-14 (화) 16:26 1년전 신고 주소
soomin**** 2022-06-13 (월) 15:48 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-14 (화) 16:27 1년전 신고 주소
ning2 2022-06-13 (월) 16:08 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-14 (화) 16:28 1년전 신고 주소
bluee 2022-06-13 (월) 18:24 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-14 (화) 16:28 1년전 신고 주소
khair 2022-06-13 (월) 19:23 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-17 (금) 11:58 1년전 신고 주소
닉닉네네임임 2022-06-13 (월) 20:09 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-17 (금) 11:59 1년전 신고 주소
승짱파워 2022-06-13 (월) 20:55 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-17 (금) 11:59 1년전 신고 주소
코코누누웅 2022-06-14 (화) 04:26 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-17 (금) 12:00 1년전 신고 주소
Enno 2022-06-14 (화) 14:28 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-17 (금) 12:00 1년전 신고 주소
두룹바 2022-06-14 (화) 18:36 1년전 신고 주소

띨구띨구 2022-06-14 (화) 20:35 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-17 (금) 12:01 1년전 신고 주소
구트 2022-06-15 (수) 20:13 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-17 (금) 12:01 1년전 신고 주소
여신의나라 2022-06-16 (목) 08:12 1년전 신고 주소

뷁뚥헭 2022-06-17 (금) 20:21 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-24 (금) 13:19 1년전 신고 주소
나야나OI쁜잉ㅋ 2022-06-19 (일) 07:50 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-24 (금) 13:19 1년전 신고 주소
ㅋㅎㅎㅋㅋ 2022-06-20 (월) 00:47 1년전 신고 주소

웃기는짜장 작성자 2022-06-24 (금) 13:22 1년전 신고 주소
bbuoep 2022-06-25 (토) 20:29 1년전 신고 주소
라피 2022-07-15 (금) 07:50 1년전 신고 주소
내짱이 2022-08-08 (월) 14:19 1년전 신고 주소
곰탱공쥬 2022-08-20 (토) 23:57 1년전 신고 주소
콩설 2022-10-15 (토) 13:19 1년전 신고 주소
제이뷰티 2022-10-22 (토) 19:49 1년전 신고 주소