• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

없었던 코가 살아 숨쉬는 매직

마치사자 2022-06-13 (월) 10:58 1년전 2340
https://sungyesa.com/new/b01/865332
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전ㅠㅠ

<수술 전ㅠㅠ>

수술 후!

<수술 후!>

수술 후!

<수술 후!>

코 때문에 스트레스 받으면서 산지 20년이 넘었는데 드디어
살아 숨쉬고 있어요!예사에서 추천받고 발품돌고 하면서 정말 바쁘게 지냈는데
요즘엔 코 거울 한번 보고 만져보고 하느라 바빠진거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
전 애초에 병원을 자연 화려한 스타일을 찾아서 상담받았거든요 코가 아예 없었는데 갑자기 퐉 하고 너무 화려하게
생기는것도 웃길거 같아서ㅠㅠㅠ근데 원장님이 진짜 라인도 그렇고 복코도 없애주시고...진짜 이건 마법쓰신거 아닌가요??
자존감 하락 속에서 살고 있던 저 자존감 높게 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
지금 후기를 쓰면서 뭔가 스쳐지나가는거 같아요 그동안의 과정들이ㅋㅋㅋㅋ
앞으론 이쁜 코로 당당하게 살거에요!!
Translating

1,666,502
2,169,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건

마치사자 작성자 2023-03-15 (수) 14:44 1년전 신고 주소