• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

실리콘 깔길 잘함 들창코 2개월차 후기

햅피걸 2022-06-10 (금) 22:15 1년전 2539
https://sungyesa.com/new/b01/864728

위에 세 장이 2개월 된 코 아래 두 장이 수술 전!
결론부터 말하자면 코수술 아프긴 했지만 솔직히 비포애프터 달라지는거 보면 할만함…
실리콘 부작용 무서워서 무보형물로 고민도 했는데 워낙 콧대가 없고 낮아서 의사쌤 말 듣고 실리콘 깔았는데 깔길 잘함 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 엄마도 처음엔 실리콘 넣지 말라더니 지금은 안깔았음 어쩔뻔했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 엄청 엄청 엄청 미친듯이 손품이며 발품 다 팔다가 자연스럽게 한다는 곳 가서 했는데 잘 한 듯.  (압구정 ㅋㄴㅍ에서 함. 원장님 진짜 감사합니다……..)
두달 쯤 되니까 모양이 완전 슬림하게 잘 나오고 특히 코 끝 콧구멍 부분이 붓기가 빠지면서 전에 내 코 이미지가 나오고 있음 ! 원래부터 한듯 안한듯 자연스러운 코 원해서 한건데 처음만난 사람들한테 코 했다고 하면 놀람 원래 이쁜 코 같다고 성형 티 전혀 안난다고….
재료는 실리콘 비중격 귀연골 썼습니다!
여기서 제일 솔직한 정보를 많이 얻었는데
다들 코성형 성공하시길 바라요우 !!!!!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
5일전
닭강정yeah
코성형수술후기
7일전
윌리사랑해
코성형수술후기
14일전
금식은배고파
코성형수술후기
14일전
쁜셈
코성형수술후기
15일전
할말만
코성형수술후기
16일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
오리주둥 2022-06-11 (토) 15:36 1년전 신고 주소
상하이미미 2022-06-11 (토) 16:57 1년전 신고 주소
완죵 2022-06-14 (화) 14:37 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-07-09 (토) 15:27 1년전 신고 주소
슬프지않아 2022-06-14 (화) 18:34 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-07-09 (토) 15:26 1년전 신고 주소
겸둥단지 2022-07-03 (일) 21:53 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-07-09 (토) 15:26 1년전 신고 주소