• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

2년 반 전 코수술 후기

Dprr 2022-06-02 (목) 12:37 1년전 2153
https://sungyesa.com/new/b01/862667
병원명
비공개
의사명
비공개

코 성형 후기도 들고왔어요
얼른 등업 됐으면 좋겠다
2년 반 전, 2019년 7-8월 수술이에요

정말 작고 낮아서 비중격도 부족한 코였고
손가락으로 콧등을 누르면 코바닥까지 눌려서 코가 납작해지는? 물렁코였어요

수술해주신 원장님이 이렇게 작은 코는 재료가 없어서 귀연골만으로도 안될 것 같다고 늑연골을 추천해주셨고
발품을 7곳을 팔았는데 대부분의 병원이 비중격+귀 말고도 추가재료를 언급하셔서… 첫수술이지만 다른 재료도 알아보고 있었어요.

자가늑과 기증늑 두개가 있다고 하셨는데 자가늑연골은 브라 라인에 흉도 남을 수 있고 채취 후 수술해야해서 수술 시간도 길어지고 가격도 더 든다고 해서 고등학생이었던 저는 그냥 기증늑 선택했어요.

최종적으로 비중격 기증늑 귀 실리콘 네가지 썼어요
지금까지 부작용이랄게 없어서 후회는 안 하고 있습니다

코는 초등학교때부터 싫어하고 중학생때도 성형 정보를 계속 알아볼 정도였어서 고3 수시 마감하자마자 수술 했어요
제 인생 수술이고 부작용 아직 없어서 너무 만족합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
야옹야오오옹 2022-06-02 (목) 13:24 1년전 신고 주소

Dprr 작성자 2022-06-02 (목) 15:34 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-06-02 (목) 13:42 1년전 신고 주소

Dprr 작성자 2022-06-02 (목) 15:34 1년전 신고 주소
랑캐리 2022-06-02 (목) 14:12 1년전 신고 주소
베리쿠키 2022-06-02 (목) 18:35 1년전 신고 주소

Dprr 작성자 2022-06-04 (토) 20:52 1년전 신고 주소
Puthandsfu… 2022-06-02 (목) 19:08 1년전 신고 주소
성예사지박령 2022-06-02 (목) 20:36 1년전 신고 주소

Dprr 작성자 2022-06-04 (토) 20:57 1년전 신고 주소

성예사지박령 2022-06-05 (일) 19:11 1년전 신고 주소
비둘기똥 2022-06-02 (목) 20:40 1년전 신고 주소
hermonie11… 2022-06-03 (금) 01:39 1년전 신고 주소

Dprr 작성자 2022-06-04 (토) 20:57 1년전 신고 주소
Marianne 2022-06-03 (금) 08:38 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-03 (금) 11:07 1년전 신고 주소

아기공룡듈리 2022-06-03 (금) 15:34 1년전 신고 주소
소율기엽 2022-06-03 (금) 15:48 1년전 신고 주소

Dprr 작성자 2022-06-04 (토) 20:59 1년전 신고 주소
nanose 2022-06-03 (금) 22:15 1년전 신고 주소

Dprr 작성자 2022-06-04 (토) 20:59 1년전 신고 주소
가오다시 2022-06-04 (토) 03:22 1년전 신고 주소
Zano 2022-06-05 (일) 22:59 1년전 신고 주소
거꾸로수박바 2022-06-06 (월) 13:57 1년전 신고 주소
나리리 2022-06-06 (월) 16:04 1년전 신고 주소
Yahfn 2022-06-06 (월) 22:13 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2022-06-07 (화) 19:49 1년전 신고 주소
해피니스야 2022-06-08 (수) 02:11 1년전 신고 주소
sueh2 2022-06-13 (월) 00:25 1년전 신고 주소
악희 2022-06-13 (월) 22:08 1년전 신고 주소
헤이휴 2022-06-19 (일) 15:03 1년전 신고 주소
ysku 2022-06-20 (월) 14:23 1년전 신고 주소
블랙자두 2022-06-28 (화) 07:57 1년전 신고 주소
아몬듀 2023-07-15 (토) 13:17 9개월전 신고 주소