• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

콧대+코끝+복코교정+기능코

룡이넹 2022-06-02 (목) 11:28 1년전 3407
https://sungyesa.com/new/b01/862657
병원정보 확인하기
병원명
앤드성형외과의원
의사명
최임돈
비용
1 만원
코수술 받기전

<코수술 받기전>

3일째

<3일째>

일주일째

<일주일째>

이주일째

<이주일째>

저는 첫수술에 콧대+코끝+복코교종+기능코수술을 받았습니다~
상담때 다른병원과 다르게 모양에 대한 상담만 해주시지않고 전문적으로 기능부분까지 설명해주시길래 신뢰가 생겨
병원 결정을 하고 수술을 받았습니당
현재 코모양은 너무너무 만족스럽구여!기능코도 같이해서 숨쉬기도 편해졌어요~
부목떼는날 라인을 보는데 이쁘게 빠졌다! 수술 잘된것 같다! 바로 눈에 보이더라구요
걱정했던것보다 붓기가 적어서 수술이 잘됐단 생각이 들었던거 같아욤,,,,
코수술 후 이각도 저각도에서 사진을 찍어도 잘나오궁
수술전,후 걱정이 많았는데 스윗하고 실력좋은분 만나서
내적으로 외적으로도 다 개선하고 만족하고 지내고 있어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
씨다씨 2022-06-02 (목) 13:51 1년전 신고 주소
네벌마윈드 2022-06-02 (목) 17:43 1년전 신고 주소
코눈재리 2022-06-02 (목) 19:37 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-06-03 (금) 02:05 1년전 신고 주소
00OI 2022-06-03 (금) 05:36 1년전 신고 주소
아기공룡듈리 2022-06-03 (금) 15:35 1년전 신고 주소
소율기엽 2022-06-03 (금) 15:48 1년전 신고 주소
타밈 2022-06-03 (금) 21:16 1년전 신고 주소
잴료 2022-06-05 (일) 00:02 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-06 (월) 01:59 1년전 신고 주소
YK1234 2022-06-06 (월) 22:30 1년전 신고 주소
벛꽃휘날릴때 2022-06-08 (수) 23:11 1년전 신고 주소
Skwnwjfk 2022-06-08 (수) 23:36 1년전 신고 주소
벛꽃휘날릴때 2022-06-09 (목) 06:40 1년전 신고 주소
밀키1 2022-06-09 (목) 18:04 1년전 신고 주소
졿롸 2022-06-10 (금) 06:24 1년전 신고 주소
쥬짱아 2022-07-06 (수) 11:52 1년전 신고 주소