• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

첫수하고 코끝 휘고 처진거 재수술로 살렸어요

커피마셔 2022-05-30 (월) 15:15 1년전 1696
https://sungyesa.com/new/b01/862030
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수

<첫수>

재수

<재수>

재수2

<재수2>

코 첫수술하고 시간 지나니깐 코 끝이 처지고
콧대-코끝이 라인이 있는 느낌이 아니라 위로 휜 느낌.. 말로 설명이 안돼요
첫수하고 코도 왠지 더 커보이고 마음에 안들고 거울보고 운적도 있어여

첫수술때 코끝 떨어질거 감안하고 이렇게해달라 요청을 했었어야하는건데
그걸 몰라서ㅜ 코끝 떨어져서 코도 안 예뻐보이고 수술한 티도 안나는게 제일 아쉬웠었거든여

그래서 재수한 병원 원장님 실력있는 곳으로 고르고 고르면서
제발 코끝이랑 라인 잘 살려달라고 그러면서
이번엔 성공하고싶다고 빌었거든여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수한 원장님 시니컬하셨는데 되게 자신감 넘치셔서 좀 안심이 됐어여ㅋㅋㅋ

라인은 무난하게 직반으로 해주고 코끝 살려주는데
전 뾰족한코 별로 안좋아해서 동글동글하게 살려달라했는데

재수하고 완전 성공ㅋㅋㅋㅋ
진작 재수 병원에서 할걸그랬어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫수술땐 복코도 다 안잡혔었는데 재수하고 복코느낌도 이제 안나여
예사님들 ㄹㅇ 코는 한번 망하면 되돌리기 어려워서 신중하게 알아보고하세여
재수하고 겨우 코 심폐소생술 한 후기예여ㅜ
Translating

511,450
1,386,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
lovegemma 2022-05-30 (월) 15:18 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-05-30 (월) 15:20 1년전 신고 주소
굼벵뱅이 2022-05-30 (월) 15:18 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-05-30 (월) 15:20 1년전 신고 주소
루피링 2022-05-30 (월) 18:59 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-05-31 (화) 11:00 1년전 신고 주소
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:34 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-05-31 (화) 11:00 1년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-05-30 (월) 23:21 1년전 신고 주소

개미래미 2022-05-31 (화) 12:18 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-02 (목) 17:46 1년전 신고 주소
닝코링 2022-05-31 (화) 13:34 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-02 (목) 17:46 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-01 (수) 09:14 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-02 (목) 17:48 1년전 신고 주소
아인가 2022-06-01 (수) 11:39 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-02 (목) 17:49 1년전 신고 주소
랑캐리 2022-06-02 (목) 10:00 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-02 (목) 17:49 1년전 신고 주소
네벌마윈드 2022-06-02 (목) 17:45 1년전 신고 주소

뾰로렁 2022-06-02 (목) 18:50 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-03 (금) 14:47 1년전 신고 주소
짜증나이 2022-06-02 (목) 23:49 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-03 (금) 14:48 1년전 신고 주소
우우우ㅜ웅 2022-06-03 (금) 16:04 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-07 (화) 13:20 1년전 신고 주소
jaymeeyoo 2022-06-04 (토) 04:40 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-07 (화) 13:21 1년전 신고 주소
강강강 2022-06-04 (토) 17:31 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-07 (화) 13:21 1년전 신고 주소
이유아이 2022-06-04 (토) 21:07 1년전 신고 주소

Millaee 2022-06-07 (화) 13:39 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-08 (수) 16:47 1년전 신고 주소

Millaee 2022-06-08 (수) 17:37 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-09 (목) 18:32 1년전 신고 주소

Millaee 2022-06-09 (목) 23:43 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-10 (금) 11:49 1년전 신고 주소
savagecat 2022-06-13 (월) 08:53 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-15 (수) 17:13 1년전 신고 주소
멘자 2022-06-13 (월) 19:14 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-15 (수) 17:13 1년전 신고 주소
syieon 2022-06-13 (월) 22:53 1년전 신고 주소

모니카벨루치vV 2022-06-15 (수) 14:16 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-15 (수) 17:14 1년전 신고 주소
sutumn 2022-06-16 (목) 15:30 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-22 (수) 15:07 1년전 신고 주소
탱구링 2022-06-23 (목) 02:52 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-27 (월) 16:57 1년전 신고 주소
뿌잉클 2022-06-24 (금) 12:09 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-06-27 (월) 16:57 1년전 신고 주소
우우웅이 2022-06-28 (화) 01:17 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-07-11 (월) 13:27 1년전 신고 주소
하니이잉 2022-06-28 (화) 14:03 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-07-11 (월) 13:27 1년전 신고 주소
코오오볼 2022-07-17 (일) 15:10 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-10-14 (금) 16:52 1년전 신고 주소
해리맘쓰 2022-07-17 (일) 22:05 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-10-14 (금) 16:52 1년전 신고 주소
왕베짱이 2022-07-20 (수) 02:13 1년전 신고 주소

커피마셔 작성자 2022-10-14 (금) 16:53 1년전 신고 주소