• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

베리굿 성형외과

경서 2022-05-27 (금) 15:30 1년전 6386
https://sungyesa.com/new/b01/861459
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
김용우 최만기
비용
550 만원
경과일

어릴 때부터 코 낮다는 소리를 자주 듣고 그러다 보니 코 화장도 진해지고 인상도 좋지 않아보이고 눈도 한번 수술했으나 다 풀리고 만족스럽지가 않아서 코성형과 눈재수술을 결심했습니당 ㅎ
저는 어플도 찾아보고 유튜브 영상도 찾아보다가 베리굿 성형외과를 알게되었고 마음에 들어서 병원을 방문해보니 상담해주시는 분들도 원장님들도 친절하고 꼼꼼하게 봐주시고 제가 원하는 스타일과도 잘 맞아서 베리굿 성형외과를 선택했고 코 수술 후에 화장도 완전 연해지고 매번 옆모습 다른 사람한테 보여주기 싫어했는데 이제 자신있게 옆모습 보여줄 수 있어서 넘 행복해욤 그리고 눈 수술도 풀려서 항상 테이프 붙이거나 눈화장 진해졌는데 지금은 화장 연하게해도 예뻐욤
Translating

198,736
2,075,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
가오다시 2022-05-28 (토) 02:56 1년전 신고 주소
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:02 1년전 신고 주소
ekek0 2022-05-28 (토) 10:31 1년전 신고 주소
소고기엔와사비 2022-05-28 (토) 13:25 1년전 신고 주소
닉네임네닉 2022-05-30 (월) 01:11 1년전 신고 주소
도레미카 2022-05-30 (월) 02:58 1년전 신고 주소
노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:38 1년전 신고 주소
땡땡맘 2022-05-30 (월) 14:51 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-31 (화) 00:28 1년전 신고 주소
골든햄찌 2022-06-01 (수) 10:18 1년전 신고 주소
랄룰룰 2022-06-01 (수) 14:57 1년전 신고 주소
김토롱이 2022-06-01 (수) 22:52 1년전 신고 주소
도팡도팡 2022-09-19 (월) 20:00 1년전 신고 주소