• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

강남역 라라 성형외과에서 코 수술 한사람 플리즈

죽시 2022-05-27 (금) 08:34 1년전 5333
https://sungyesa.com/new/b01/861361
병원정보 확인하기
병원명
라라성형외과
의사명
김종도
나 최근 글이 서상우에서 진피제거 하면서 실리콘 쓴다고 글썼는데, 며칠 전에 라라 성형외과 갔거든
ㄱㅈㄷ 원장님한테 받을 생각이야
자가진피 제거 + 콧대 보형물 + 코끝 비중격으로.
혹시 여기서 수술한 예사 있어!?

원하는 코모양 보여드렸는데,
혹시 원하는 코모양으로 최대한 잡아주나해서!
물론, 성형 앱 후기보니까 내가 이상적으로 생각하는 모양이라 상담을 간거긴해.
혹시 수술한 예사 있으면 플리쥬 ㅠㅠ
Translating

251,007
2,159,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
꿍식이 2022-05-27 (금) 15:49 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-05-27 (금) 15:58 1년전 신고 주소

꿍식이 2022-05-28 (토) 07:18 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-05-31 (화) 18:59 1년전 신고 주소

꿍식이 2022-06-02 (목) 12:23 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-06-02 (목) 17:09 1년전 신고 주소

ㄹ우아 2022-06-01 (수) 21:47 1년전 신고 주소

고이스고이스 2022-06-07 (화) 15:57 1년전 신고 주소

찌리링 2022-07-15 (금) 16:26 1년전 신고 주소

뭥뭉이 2022-07-23 (토) 06:48 1년전 신고 주소

bledouj 2022-08-09 (화) 14:42 1년전 신고 주소

나르르르 2022-09-25 (일) 13:20 1년전 신고 주소

봉다리봉봍 2022-09-26 (월) 20:06 1년전 신고 주소

소댕댱 2023-11-03 (금) 03:14 5개월전 신고 주소
까꿍나니 2022-05-31 (화) 18:58 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-06-02 (목) 10:16 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-02 (목) 10:04 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-06-02 (목) 10:17 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-02 (목) 10:31 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-06-02 (목) 11:32 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-02 (목) 13:10 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-02 (목) 13:34 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-06-02 (목) 13:36 1년전 신고 주소
코콥밤 2022-06-02 (목) 23:42 1년전 신고 주소
브로커꺼져러 2022-06-09 (목) 17:42 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-06-09 (목) 18:25 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-06-09 (목) 18:25 1년전 신고 주소

브로커꺼져러 2022-06-09 (목) 22:29 1년전 신고 주소

죽시 작성자 2022-06-11 (토) 10:08 1년전 신고 주소
성형성공하고시파여 2022-06-11 (토) 08:28 1년전 신고 주소
라이어라 2022-06-20 (월) 03:18 1년전 신고 주소
비쁴 2022-06-20 (월) 15:53 1년전 신고 주소
슬프지않아 2022-06-22 (수) 19:29 1년전 신고 주소
aaaa1 2022-06-27 (월) 17:52 1년전 신고 주소
살리 2022-07-03 (일) 18:27 1년전 신고 주소
히히히하하하하 2022-07-15 (금) 00:48 1년전 신고 주소
마포구주민 2022-09-04 (일) 23:07 1년전 신고 주소

루루네집사1 2022-09-13 (화) 18:19 1년전 신고 주소
도팡도팡 2022-09-19 (월) 19:58 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-09-28 (수) 23:32 1년전 신고 주소
나님하나 2022-09-29 (목) 20:00 1년전 신고 주소
코성공하즈아 2022-11-15 (화) 22:27 1년전 신고 주소
당근2z 2022-11-26 (토) 19:17 1년전 신고 주소
비수당당 2022-12-01 (목) 02:50 1년전 신고 주소
뉴빙 2022-12-22 (목) 13:27 1년전 신고 주소
쪼따 2023-01-03 (화) 13:54 1년전 신고 주소
왕밥초 2023-01-05 (목) 21:26 1년전 신고 주소
곤얀언총 2023-01-24 (화) 01:51 1년전 신고 주소
아이스꾸림 2023-02-16 (목) 03:58 1년전 신고 주소
딤동윤 2023-05-22 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
어디오디어디오디 2023-12-18 (월) 01:57 4개월전 신고 주소