• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

남자 코 40일차

예자 2022-05-26 (목) 22:20 1년전 3796
https://sungyesa.com/new/b01/861290
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

수술 전
이번에 시간이 많이 남아서 코성형을 하게되었고 수술한지는 40일 정도 경과 되었습니다.
코가 낮은건 아니였는데 조금 더 높이고 싶어서 수술을 진행하였고 꼼꼼히 잘봐주시고 사후케어도 잘해주신다는말이있어서 상담받고 진행하게되었습니다
정말로 꼼꼼히해주셨고 수술직후 누웠을때랑 앉았을때 제가 짱구머리라 콧대가 살짝 삐뚤다는 말씀을하시고 다시 부목을 다 댄 상태인데도 불구하고 다시 때고 콧대를 다시 맞춰주고 하셨습니다
결과적으로는 정말 만족 합니다.
현재 아직 왼쪽 콧볼이 조금 더 부어있는데 시간 경과하고 다시 올리도록 하겠습니다.
Translating

1,900,739
1,067,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
까꿍호호 2022-05-26 (목) 23:42 1년전 신고 주소
임성 2022-05-27 (금) 08:47 1년전 신고 주소
needb 2022-05-27 (금) 09:23 1년전 신고 주소
젠탑 2022-05-27 (금) 10:58 1년전 신고 주소
애구 2022-05-27 (금) 11:29 1년전 신고 주소
광어행님 2022-05-27 (금) 12:18 1년전 신고 주소
깝쭉잉 2022-05-27 (금) 13:15 1년전 신고 주소
치즈슷틱 2022-05-27 (금) 13:22 1년전 신고 주소
네츄럴김 2022-05-27 (금) 13:54 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:27 1년전 신고 주소
뿌에엥 2022-05-27 (금) 21:41 1년전 신고 주소
가오다시 2022-05-28 (토) 02:57 1년전 신고 주소
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:04 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-28 (토) 04:37 1년전 신고 주소
주재현 2022-05-28 (토) 05:34 1년전 신고 주소
올해는한화가우승 2022-05-28 (토) 17:23 1년전 신고 주소
김요한 2022-05-29 (일) 03:00 1년전 신고 주소
wertio 2022-05-29 (일) 20:59 1년전 신고 주소
해쉬브라운 2022-05-30 (월) 11:27 1년전 신고 주소
노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:39 1년전 신고 주소
뚝딱 2022-05-30 (월) 15:12 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-31 (화) 00:30 1년전 신고 주소
까꿍나니 2022-05-31 (화) 18:57 1년전 신고 주소
crum 2022-06-01 (수) 02:27 1년전 신고 주소
teks 2022-06-01 (수) 20:39 1년전 신고 주소

예자 작성자 2022-06-04 (토) 13:01 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-02 (목) 09:36 1년전 신고 주소
네벌마윈드 2022-06-02 (목) 17:10 1년전 신고 주소

teks 2022-06-03 (금) 05:28 1년전 신고 주소

예자 작성자 2022-06-04 (토) 13:01 1년전 신고 주소
니모를앓아서 2022-06-26 (일) 21:03 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-07-19 (화) 22:50 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-29 (목) 12:10 1년전 신고 주소