• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

글로비성형외과 코수술 후기

밍밍이의여행 2022-05-26 (목) 15:22 1년전 2531
https://sungyesa.com/new/b01/861192
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일 원장님
비용
250 만원
경과일

좋았던 점

여러 병원을 가봤었지만, 콧대 실리콘 없이
제 코 수술을 할 수 있다고 한 곳은
10곳 중 2곳 ?? 밖에 안됬어요 ㅜㅜ

그러던 중, 글로비가
가장 상담도 잘 봐주시고, 꼼꼼하게 봐주셔서
수술을 진행하기로 했습니다 !

수술결과는 아주 만족하구요 !
무엇보다도 실리콘 없이 안전하게
이정도 까지 올린 것만으로도 너무 감사하게 생각하고 있습니다 :)

원장님이 유머러스하시고 재밌으세요 !
수술 전에 긴장되었는데
원장님이 긴장을 풀어주셔서 (?) 안심이 되었습니다 ㅎㅎ

제가 다녀본 병원 중에 친절한 원장님은 몇 없었는데 ^^... 글로비 노원장님은 수시로 찾아뵈도 친절하셨어요 !

그리고 상담실장님도 카톡 보내면 바로바로 답장해주시고 친절함 하나는 최고인 것 같아요 ㅎㅎ

수술 후에는 정말 코수술을 했나? 싶을 정도로 아프지 않았고, 바로 다음날에 콧속 솜도 제거하고 빨리 처리 (?) 되어서 만족도는 최상이었습니다 ^.^

지금도 붓기는 계속 빠지고 있지만, 거울 볼수록 만족스러워요 ㅎㅎ
특히 실리콘 없이 이정도 효과를 낸 것 만으로도
아주 만족합니다 !
Translating

106,501
1,671,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
계탕 2022-05-26 (목) 17:01 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-26 (목) 19:16 1년전 신고 주소
성예사지박령 2022-05-26 (목) 19:32 1년전 신고 주소
치즈슷틱 2022-05-27 (금) 13:23 1년전 신고 주소
네츄럴김 2022-05-27 (금) 13:56 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:29 1년전 신고 주소
스트라이프 2022-05-27 (금) 17:14 1년전 신고 주소
노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:40 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-31 (화) 00:31 1년전 신고 주소
코코츄츄 2022-06-01 (수) 19:58 1년전 신고 주소
프메니 2022-06-04 (토) 03:35 1년전 신고 주소
luvy 2022-06-20 (월) 01:53 1년전 신고 주소