• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

미스코 성공했어요

예쁘지만 2022-05-26 (목) 00:38 1년전 1891
https://sungyesa.com/new/b01/861032
병원정보 확인하기
병원명
미담성형외과의원
의사명
정흥수
비용
100 만원
경과일

여기까지가 시술전 !

<여기까지가 시술전 !>

시술직후

<시술직후>

시술직후 화장하고 찍은사진

<시술직후 화장하고 찍은사진>

평소에 콤플렉스였던 나의 코는 메부리, 낮고 퍼짐, 콧대라는게 존재하지 않음 으로 스트레스를 많이 받고 있던 상태였고 쉐딩을 해도 한거같지 않은 느낌이라 화장할 맛도 안났었지만 미스코 받고 모든게 해결됐다 정도로 잘됐다
병원자체는 굉장히 깔끔했다 시설관리 잘되어있는거 확 보이고 분위기도 깔끔 굳굳 예약하고 가서 그런지 전담으로 거의 맡아주실려고 대기시간도 없었고 나보다 내 얼굴에 진심이셨음ㅋㅋ 덕분에 예뻐진거고 엄청 친절하심 다 자세히 일일히 설명해주셨고 추가시술 권유는 절대로 안하셨음 시술자체는 십분정도 밖에 안걸리고 고통은 마취때만 눈물 찔끔 정도,,? 부작용이래봤자 며칠 웃을때 코가 얼얼하다 정도 근 ! 데 ! 내코가 잘먹는 코였는지 효과가 드라마틱함 친구들이 찐으로 코 뭔일이냐고 감탄할정도로 예쁘게 올라갔고 없던 콧대도 생겨서 화장할맛 남ㅜㅜ 콧대 있으니까 앞트임효과까지 딸려오는 마술 병원, 시술 모두 대만족이고 재방문의사 넘치다못해 흐름 미스코 시술 하려는 지인들 있으면 미담성형외과 바로 추천하고 싶을정도로 병원분위기 시설 모두 마음에 들고 효과는 이마 짚고 쓰러질정도로 감탄스러웠다 하
Translating

1,143,404
454,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
꿍머니 2022-05-26 (목) 01:00 1년전 신고 주소
푸딩486 2022-05-26 (목) 01:42 1년전 신고 주소
dl**** 2022-05-26 (목) 02:42 1년전 신고 주소
Dosken 2022-05-26 (목) 03:03 1년전 신고 주소
멈뭄이 2022-05-26 (목) 16:36 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오리주둥 2022-05-26 (목) 19:18 1년전 신고 주소
네츄럴김 2022-05-27 (금) 14:05 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:30 1년전 신고 주소
밥먹는곰 2022-05-30 (월) 11:53 1년전 신고 주소
닝닝이15 2022-05-30 (월) 21:54 1년전 신고 주소
얌얌이얌얌 2022-05-31 (화) 15:27 1년전 신고 주소