• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

작고 낮고 , 처진 매부리코 성형으로 콤플렉스 극복

죠미이이 2022-05-25 (수) 13:30 1년전 2478
https://sungyesa.com/new/b01/860802
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
350 만원
경과일

코 성형 찐 후기 입니당 .

일단 전 고등학생때부터 코성형을 엄청 고민하던 ,,, 거의 10 년을 고민했어요

아무래도 성형 후기 찾아보다보니 ,, 안좋은 후기도 많았고 후회 한다는 사람들 후기도 많이 보여서
그리 오랫동안 고민 했던거 같아요 ..

하지만 , 저스스로의 컴플렉스가 너무 크다고 판단했고 !!!
결국 코수술 하기로 마음먹고 마스크 벗기 전에 빠르게 해야겠다 결심했어요 ㅎㅎ

일단, 아빠의 반대가 매우심해서 아빠를 설득시키는데 오래걸렸는데
결론부터 말씀드리면 아빠가 더 만족하고 계시는 코수술 입니다  ㅎㅎㅎㅎ

저의 코 모양은 약간의 메부리 + 뭉뚝한 코 + 낮고 작은 코 + 끝이 처진 코

완전 난리도 이런 난리가 없었죠

하지만 얼굴이 전반적으로 동글동글하고 눈도 땡그래서
코가 너무 높고화려하게 올라가면 안어울릴 거 같아서
자연스럽게 하는걸 추구 했어요 :)

그걸 찾아 오블리를 오게 되었고
원장님과의 상담때 너무너무너무너무 X 10000  소통이 잘 되어서 
' 아 이곳이다 ...' 하고 바로 결정하게 되었답니다 :)

원장님과의 원하는 방향과 제가 원하는 방향이 잘 맞았고,
공장형으로 똑같이 찍어내는 모양이 아닌 저에게 맞는 방향으로 코 모양을 잡아주시는 모습이
너무너무 마음에 들었어요 !!

그리고 원장님의 스윗함도 병원 결정에 한몫 했습니당 ㅎㅎㅎ
(ㅋㅋㅋㅋ이거 다른 후기에도 있더라구요 ㅋㅋ 상담 받아보시면 아 ~~~ 이러실거에요 ㅋㅋㅋ )

보통은 부목 떼기 전까지 자신의 코 모양을 몰라서 너무 궁금해 하시던데,
오블리는 수술 직후 사진을 찍어서 보여주시더라구요 :)

그래서 부목제거 전 제 코 모양을 상상 해 볼 수 있어서 부목떼기 전까지 너무 힘들었지만
저의 달라진 모습을 상상하면서  참을 수 있었어요 !

원래도 비염이 조금 있었는데, 콧물이 말도 못하게 흘러서
예약 없이 방문드렸는데도 너무너무 친절하게 봐주셔서 감사했어요 ㅠ.ㅠ

진짜 너무 힘들었는데 실장님 , 간호사선생님 원장님 모두모두 친절하게 응대해주시고 찐으로 감동 주심 ❤️

자연스럽게 원했기 때문에 딱 저의 콤플렉스인 코 끝 !라인이  너무너무 자연스럽게 올라가서
하루하루 거울 보는 맛에 살아요 ㅎㅎㅎㅎ

코수술을 그렇게 반대했던 아빠도 늦게 해줘서 미안하다며 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

결론적으로  전반적으로 세련되졌다고 소리를 들을 수 있게된 지금 !
코수술 고민하지말고 바로 하라고 말씀드리고 싶어요 :)
Translating

1,795,949
149,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
매윤 2022-05-25 (수) 13:54 1년전 신고 주소
Bae 2022-05-25 (수) 15:13 1년전 신고 주소
임세진 2022-05-26 (목) 03:38 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-26 (목) 19:19 1년전 신고 주소

코하고행복함 작성자 2022-05-26 (목) 19:20 1년전 신고 주소
네츄럴김 2022-05-27 (금) 14:06 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:31 1년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-05-30 (월) 13:50 1년전 신고 주소
하니이잉 2022-06-28 (화) 14:11 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-07 (수) 02:03 1년전 신고 주소