• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

부목풀고옴!!

울라 2022-05-24 (화) 18:49 1년전 2229
https://sungyesa.com/new/b01/860690

수술은 05/16에 했고 원래 어제 부목 떼는건데 가족여행때매 오늘 때고옴!

진짜 근질근질하고 막 세수하고싶고 궁금하고 난리였는데

떼고나도 먼가 띵하고 얼얼한 느낌은 그대로있긴 하네.

아직 붓기가 클때라서 모양이 계속 하루에도 왔다갔다하는듯. 근데 전체적으로 라인은 맘에 들고 원래도 많이 높이길 원한거 아니라서 빨리 붓기 더 빠졋으면 좋겠다.

신기하게 실장님이 멍들수 있다고 했는데 노란멍만 조금 들고 입안에만 멍들었움.

출혈 적게 수술 잘하면 붓기도 적고 그렇다는데 쌤이 수술 잘해주셔서 그런건지 내가 계속 걷고 호박즙 먹어서 그런건지는 몰겠지만 좋은게 좋은거지뭐 ㅎㅎㅎ

빨리 붓기 다빠졌음 좋겠당.
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
5일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
7일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
11일전
꼬구말랭
코성형수술후기
19일전
가위바위보12
코성형수술후기
26일전
노랑마음
코성형수술후기
30일전
베지볼냠냠
코성형수술후기
30일전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

464,915
1,749,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
jj92 2022-05-24 (화) 19:46 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅃㅃ123 2022-05-25 (수) 02:23 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-05-25 (수) 20:38 1년전 신고 주소
jude39 2022-05-25 (수) 10:36 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-05-25 (수) 20:38 1년전 신고 주소
ㅅㄹwss 2022-05-25 (수) 13:35 1년전 신고 주소

매윤 2022-05-25 (수) 14:01 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-05-25 (수) 20:37 1년전 신고 주소
코콜라 2022-05-25 (수) 15:02 1년전 신고 주소
지금123 2022-05-25 (수) 19:37 1년전 신고 주소

Bae 2022-05-25 (수) 23:31 1년전 신고 주소
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:25 1년전 신고 주소
재수성공기원제발 2022-05-26 (목) 02:10 1년전 신고 주소
임세진 2022-05-26 (목) 03:39 1년전 신고 주소
제리향 2022-05-26 (목) 19:17 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-05-27 (금) 13:48 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:32 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-05-27 (금) 15:16 1년전 신고 주소
소고기엔와사비 2022-05-28 (토) 15:11 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-05-28 (토) 18:24 1년전 신고 주소

소고기엔와사비 2022-05-28 (토) 19:57 1년전 신고 주소
드루와sf 2022-05-28 (토) 22:37 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-05-29 (일) 01:00 1년전 신고 주소
스트라이프 2022-05-30 (월) 23:48 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-05-31 (화) 14:40 1년전 신고 주소
엄미 2022-06-01 (수) 10:59 1년전 신고 주소