• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

기능코 + 코재수술 한 달 차 후기입니당

cococok 2022-05-24 (화) 13:36 1년전 40859
https://sungyesa.com/new/b01/860595
병원명
의사명
비용
780 만원
경과일

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

별성형외과 기능코, 코재수술한지
1달차 돼서 더 많이 자연스럽고
코에 분비물과 딱지가 덜 생기고
이제 냄새랑도 잘 맡고 코도 덜 막히고
음식도 맛을 느낄수 있어서 너무 좋아요!
(금액은 기능+코재 합한 금액이에요!)
무엇보다 주변 사람들이 그 전보다
코모양이 훨씬 여성스러워 졌다고
말하고 미간 모양도 더 얇아져서
만족하고 있습니다~
4개월 정도 되면 훨씬 티도 안나고
이쁠것 같아요! 아직 잔 붓기들과
코끝은 살짝 뭉툭한 느낌 정도 있습니다
지금도 만족하고 있어요~
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
2시간전
콜라보
코성형수술후기
12일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
2개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

2,559,209
100,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
진미채볶음 2022-05-24 (화) 13:42 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-24 (화) 14:21 1년전 신고 주소
nnuyh 2022-05-25 (수) 08:28 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-25 (수) 11:16 1년전 신고 주소

nnuyh 2022-05-25 (수) 14:01 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-26 (목) 09:48 1년전 신고 주소
마더테레사 2022-05-25 (수) 10:12 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-25 (수) 11:17 1년전 신고 주소
매윤 2022-05-25 (수) 14:03 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-26 (목) 09:48 1년전 신고 주소
이번이마지막이길바람 2022-05-25 (수) 16:27 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-26 (목) 09:49 1년전 신고 주소
이쁜언니들처럼되구싶 2022-05-26 (목) 01:43 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-26 (목) 09:49 1년전 신고 주소
임세진 2022-05-26 (목) 03:40 1년전 신고 주소

Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:33 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-31 (화) 09:07 1년전 신고 주소
푸들부들하게 2022-05-30 (월) 22:33 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-05-31 (화) 09:08 1년전 신고 주소
림임 2022-06-02 (목) 20:12 1년전 신고 주소

cococok 작성자 2022-06-07 (화) 11:36 1년전 신고 주소
코코볼찜 2022-06-09 (목) 11:17 1년전 신고 주소
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 01:00 1년전 신고 주소
오늘도출근 2022-07-20 (수) 07:07 1년전 신고 주소
cleanc 2022-07-25 (월) 18:02 1년전 신고 주소
Babu 2022-07-26 (화) 09:22 1년전 신고 주소
나도코여 2022-09-20 (화) 23:24 1년전 신고 주소
살자곧 2022-10-06 (목) 03:46 1년전 신고 주소