• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코랑 지방이식 같이 하길 잘한거 같아!

난다손 2022-05-24 (화) 13:30 1년전 2643
https://sungyesa.com/new/b01/860591
하기 전

<하기 전>

일주일

<일주일>

2주일

<2주일>

1달

<1달>

2달

<2달>

3달

<3달>

콧대가 울퉁하고, 코끝도 넓어 보이는데다가 낮아서
얼굴이 더 길어보이고 단점만 부각되길래 스트레스가 커서
코수술을 알아보고 있었는데 루브르에서 상담받다보니
꼼꼼하게 잘알려주기도 하고, 어떻게 하면 만족스러울지
예뻐보이는지를 알고계시는거 같아
그래서 코하면서 넙적한 이마랑 같이 얼굴 전체적으로 이왕 하는거
볼륨을 주면 좋겠다 싶어서 지방이식 까지 같이 했어
하고나서 직후에는 붓기가 있어서 너무 과한가? 티나려나?
생각했는데 몇일 지나니까 금방 빠지더라ㅋㅋ
지금 생각해보니 생각했던거보단 붓기가 없었던거 같구
잔붓기들도 생각 외로 빨리 빠져서, 코 라인이 금방 자리잡혔어
지방이식도 신의 한수였던게 옆에서 보면 이마부터 볼륨감덕분에 턱까지 라인이 예뻐 진짜
친구 몇명은 지방이식 한다고 난리칠정도로!
코도 콧대부분 울퉁한게 혹시나 매끄럽게 안돼진 않을까
코끝 오똑하게 잘안뽑힐까 걱정했었는데 절골하고 실리콘으로
콧대 매끄럽게 잘 잡아지고 코끝도 늑안쓰고 귀랑 비중격 연골로
오똑하게 잘잡혀서 오히려 걱정했던게 ㅎㅎ 무색해 ㅋㅋㅋ 너무 만족스러워
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
8일전
루미엔
코성형수술후기
8일전
shsh1
눈수술수술후기
8일전
서우안
코성형수술후기
9일전
훈발겅
윤곽/FACE수술후기
9일전
이동신
코성형수술후기
9일전
박영근
코성형수술후기
10일전
이포나
코성형수술후기
10일전
너를만나
코성형수술후기
11일전
쭌이뻐
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
진미채볶음 2022-05-24 (화) 13:42 1년전 신고 주소
동강동강 2022-05-24 (화) 18:19 1년전 신고 주소
이산히 2022-05-25 (수) 10:14 1년전 신고 주소
김자몽님 2022-05-25 (수) 12:13 1년전 신고 주소
매윤 2022-05-25 (수) 14:03 1년전 신고 주소
Babydrive 2022-05-25 (수) 14:58 1년전 신고 주소
지금123 2022-05-25 (수) 19:44 1년전 신고 주소
임세진 2022-05-26 (목) 03:40 1년전 신고 주소
가오다시 2022-05-28 (토) 03:09 1년전 신고 주소
워리드 2022-05-29 (일) 15:37 1년전 신고 주소
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:32 1년전 신고 주소
시루엄마 2022-05-31 (화) 14:13 1년전 신고 주소
행복해질거야 2022-06-11 (토) 14:09 1년전 신고 주소
도라멘140 2022-06-16 (목) 00:17 1년전 신고 주소
뚜두니 2022-06-21 (화) 15:06 1년전 신고 주소
뭐라고할까 2022-07-07 (목) 20:45 1년전 신고 주소
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 01:00 1년전 신고 주소
Lipi 2022-07-13 (수) 01:12 1년전 신고 주소
cleanc 2022-07-25 (월) 18:02 1년전 신고 주소
Babu 2022-07-26 (화) 09:23 1년전 신고 주소
더니더니 2022-07-31 (일) 00:31 1년전 신고 주소
코코탐 2022-08-27 (토) 03:30 1년전 신고 주소
cixkx 2023-01-19 (목) 08:19 1년전 신고 주소