• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작은코 무보형물 코성형 후기

YesIamU 2022-05-23 (월) 23:28 1년전 1633
https://sungyesa.com/new/b01/860434
병원명
비공개
의사명
비공개
콧대 귀뒤근막, 코끝 비중격연골로 수술 진행했어요.
현재 1주일차 부목 제거한 상태입니다!
무조건 티 안 나는 자연스러움을 강조해서 그런지 수술이 비교적 간단했구요, 그래서 붓기도 정말 없었어요.
원래 메부리가 약간 있었는데 깎는 거 없이 메부리 위쪽 콧대에 귀뒤근막만 채워 넣어주셨어요.
그렇다고 해서 전후 차이가 없냐고 하면 그건 아니었어요!
가족들이 모두 티 안나게 이뻐졌다고 해요. 돈 아까울 정도로 티가 안 나긴 하는데 확실하게 고급스러워지고 이뻐졌다고 해주세요. 말하면 아는데 말 안 하면 모르는 그런 느낌? ㅋㅋ 원래 코 모양 자체는 예뻐서 높이만 높여가지고 그럴수도..
아직 1주일차 붓기가 약간 있어서 코가 좀 뚱뚱하고 딱딱하긴 해요. 그리고 과교정으로 약간 모양이 과장된 감도 없지 않아서 모양은 더 지켜봐야 할 것 같아요.
점점 붓기 빠지면서 자연스러워지고 있어서 저는 만족! 욕심내지 않고 조금씩만 손댄 거 잘한 것 같아요 ㅎㅎ
아직 아바타 느낌 나기는 하지만 하루빨리 시간 지나서 코 날씬하게 변했으면 ㅎㅎ
Translating

468,712
377,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
돌돌돌림표 2022-05-23 (월) 23:35 1년전 신고 주소

YesIamU 작성자 2022-05-23 (월) 23:40 1년전 신고 주소
Sunri 2022-05-24 (화) 01:16 1년전 신고 주소

YesIamU 작성자 2022-05-24 (화) 01:26 1년전 신고 주소
코코코코코아 2022-05-24 (화) 12:49 1년전 신고 주소
ㅅㄹwss 2022-05-25 (수) 13:36 1년전 신고 주소
임세진 2022-05-26 (목) 03:41 1년전 신고 주소
하이하이룰루 2022-05-26 (목) 12:53 1년전 신고 주소
Hannn 2022-05-28 (토) 02:06 1년전 신고 주소
Lipi 2022-07-13 (수) 01:14 1년전 신고 주소
Babu 2022-07-26 (화) 09:25 1년전 신고 주소