• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 10번째

디나 2022-05-23 (월) 17:15 1년전 6830
https://sungyesa.com/new/b01/860340
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 압구정 ㅌㅁㅁㅁ 뒤에는 공개못하지만 한 병원에서 코재수술후 메드포어를 넣어놔서 코 뼈까지 다 녹은 1인 입니다  그때는 정말 죽고싶다는 생각뿐이였지요
그러다 카페로 101을 알게되고 거기서 곡낙수 선생님을 만났어요 . 제 코를 만지자마자 안에 메드포어 있는거 같다고 만약 있으면 다 제거만하고 1년동안 코는 더 들린채로 기다려야 한다고 하더라구요 . 그래서 그 전 ㅌㅁㅁㅁ 전화를 걸어서 물어봣죠 재료가 뭐냐고 메드포어는 절대 아니라고하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 열었더니 떡하니 메드포어가 있었고 사람인지라 차트에 안써놨을수도 있다고 제 인생은 다 망가졌는데 자기는 모르쇠~ ㅎㅎ 아마 전 그 이후로 우울증에 시달려 살았습니다 그래도 믿었던건 곡낙수 선생님의 위로와 고쳐주겠다는 그 말만 믿고  수술은 계속 나눠서 6개월과 1년에 거쳐서 지금의 곡샘성형외과까지 총 5-6번의 수술은 한거 같네요 결과는 정말 사람으로 만들어주셨고 불안한 저를 잘 잡아주셨어요. 덕분에 제 친 동생도 첫수술로 성공을 하고 아직도 성형외과 의사분들중에 진정성있으신 분이 있구나 싶었어요 ~ 후기가 많이 없어서 궁금해하시는 분들이 많은거같아서 남겨봅니다 ~  저 처럼 많이 지치고 코 수술때문에 아픔을 격으신 분들은 꼭 가보시길 바랍니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
오리주둥 2022-05-23 (월) 18:50 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-23 (월) 18:51 1년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-05-23 (월) 19:23 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-23 (월) 20:07 1년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-23 (월) 20:46 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-24 (화) 13:47 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-23 (월) 20:52 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-24 (화) 13:48 1년전 신고 주소
kckixksoa 2022-05-23 (월) 22:14 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-24 (화) 13:48 1년전 신고 주소
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:30 1년전 신고 주소

뜁하 2022-05-24 (화) 01:32 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-24 (화) 13:49 1년전 신고 주소
코코코코코아 2022-05-24 (화) 12:50 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-24 (화) 13:49 1년전 신고 주소
세로질러 2022-05-25 (수) 21:59 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-25 (수) 23:53 1년전 신고 주소
임세진 2022-05-26 (목) 03:41 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-26 (목) 16:54 1년전 신고 주소
어나더 2022-05-26 (목) 15:10 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-05-26 (목) 16:54 1년전 신고 주소
아라닝 2022-05-27 (금) 18:09 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-06-01 (수) 13:20 1년전 신고 주소
sys129 2022-05-29 (일) 02:29 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-06-01 (수) 13:21 1년전 신고 주소
카랑 2022-06-03 (금) 09:02 1년전 신고 주소

디나 작성자 2022-06-03 (금) 15:40 1년전 신고 주소
무야홓 2022-06-05 (일) 13:30 1년전 신고 주소
나도이뻐서사람들이좋… 2022-07-31 (일) 16:46 1년전 신고 주소
ㅈㅕㄴ 2022-08-04 (목) 23:09 1년전 신고 주소
서레뿌 2022-08-14 (일) 19:26 1년전 신고 주소
슈크림빵2 2022-10-02 (일) 18:45 1년전 신고 주소

고민그만하고파 2023-01-17 (화) 23:05 1년전 신고 주소
아이엠지나 2023-02-23 (목) 16:27 1년전 신고 주소
하얀우유 2023-07-08 (토) 15:09 9개월전 신고 주소
강아지엄마 2023-08-12 (토) 16:25 8개월전 신고 주소
내짱이 2024-02-22 (목) 11:12 2개월전 신고 주소