• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 수술 후기❤❤

써누희블 2022-05-20 (금) 16:34 1년전 41699
https://sungyesa.com/new/b01/859848
병원명
의사명
비용
360 만원
경과일

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 전에 콧대가 없고 복코에 살짝 매부리까지 있는 코모양을 개선시키고 싶어서
그리고 기능적으로도 개선시키고 싶어서
기능코수술로 유명하신 고국진원장님께 수술을 받았습니다!
지금 한 달 정도 되었는데 붓기도 어느정도 다 빠진 모양인 것 같아요~
상담 하면서 얄쌍하고 화려한 코 모양을 원했는데
그 모양 그대로 반영을 잘 해주신 것 같아서 결과도 만족하고 있어요~
없던 콧대가 생기고 반버선?모양으로 잘 수술해 주신 것 같아요ㅠㅠ
수술하고 옆모습 사진을 진짜 많이 찍게 되는 것 같아요! ㅎㅎ
코 기능적으로도 문제가 많아서 코가 자주 막히고 콧물도 자주나고 했는데
수술하고 훨씬 좋아진 것 같아요!
비밸브는 안해도 된다고 하셔서 비염과 비중격만곡증만 했네요
별성형외과 고원장님 유명하신 만큼 실력도 좋으신 것 같아요ㅠㅠ 너무 만족하고 추천해요!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
15일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

2,211,292
465,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
hiwi 2022-05-20 (금) 18:33 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-05-23 (월) 10:15 1년전 신고 주소

hiwi 2022-05-23 (월) 12:23 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-05-23 (월) 14:12 1년전 신고 주소
AIML 2022-05-22 (일) 16:31 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-05-23 (월) 10:16 1년전 신고 주소
쿠큐큐 2022-05-22 (일) 18:06 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-05-23 (월) 10:16 1년전 신고 주소
비담비 2022-05-24 (화) 13:07 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-05-26 (목) 09:52 1년전 신고 주소
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:41 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-06-07 (화) 11:36 1년전 신고 주소
낭낭먕먕 2022-05-31 (화) 12:05 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-06-10 (금) 09:45 1년전 신고 주소
김려원 2022-06-03 (금) 09:40 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-06-10 (금) 09:45 1년전 신고 주소
djzkzowo 2022-06-07 (화) 12:31 1년전 신고 주소

Rphabet 2022-06-15 (수) 23:08 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-06-16 (목) 14:06 1년전 신고 주소
ysku 2022-06-20 (월) 00:34 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-07-19 (화) 16:02 1년전 신고 주소
다미아니1024 2022-07-17 (일) 23:47 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-07-19 (화) 16:03 1년전 신고 주소
너두야나두 2022-07-18 (월) 19:24 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-07-19 (화) 16:03 1년전 신고 주소
ㅈㅕㄴ 2022-08-04 (목) 23:00 1년전 신고 주소

써누희블 작성자 2022-09-06 (화) 09:25 1년전 신고 주소
나나림 2022-11-28 (월) 19:28 1년전 신고 주소
코릴라 2022-12-25 (일) 03:49 1년전 신고 주소

안녕여우야 2023-01-28 (토) 12:33 1년전 신고 주소

나나나나더 2023-02-14 (화) 07:08 1년전 신고 주소
예찬나 2024-03-04 (월) 16:39 1개월전 신고 주소