• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코 재수술 성공기 ㅋㅋ(3달 됐음)

sodnvdqwa 2022-05-19 (목) 10:04 1년전 1070
https://sungyesa.com/new/b01/859467
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

재수술 생각한 계기는 쌍수를 했음에도 보이지 않는 라인과 낮은 콧대가 고민이라 재수술 받게 됐어 아무래도 재수술인만큼 더 신경이 쓰이더라구 ㅠ둘다 재수술 인만큼 진짜 수술이 잘되기를 너무 간절히 바랬는데 생각한데로 잘된것 같아서 너무너무 다행이라고 생각해 ㅠㅠ 처음엔 붓기도 엄청 심했어서 걱정했었는데 확실히 3달차 되니깐 붓기도 많이 빠지고 잔붓기 정도 남았도 해야 하나? 지금은 코 높이 라던지 눈 라인도 마음에 들어서 더 이상 안빠졌으면 좋겠어 ㅋㅋ자리는 왠만큼 잡은 것 같고 주변에서도 잘 됐다고 특히 코는 좀 오똑하게 올리고 싶었는데 내가 생각했던 대로 잘 나온것 같아 ㅋㅋ 요즘엔 화장도 안할때도 많고 원하던 라인이  나오니깐 확실히 자신감이 생기네 ㅋㅋ
Translating

2,172,907
430,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
덩기덕쿵 2022-05-19 (목) 10:09 1년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-05-19 (목) 15:47 1년전 신고 주소
링링1212 2022-05-19 (목) 11:00 1년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-05-19 (목) 15:49 1년전 신고 주소
Pkip 2022-05-19 (목) 11:03 1년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-05-19 (목) 15:49 1년전 신고 주소
동안언니 2022-05-19 (목) 11:56 1년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-05-19 (목) 15:50 1년전 신고 주소
또롱또롱ㄹ 2022-05-19 (목) 14:42 1년전 신고 주소
sodnvdqwa 작성자 2022-05-19 (목) 15:50 1년전 신고 주소
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:47 1년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-05-20 (금) 10:21 1년전 신고 주소
김골주님 2022-05-20 (금) 05:47 1년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-05-20 (금) 10:21 1년전 신고 주소
ravishi***… 2022-05-21 (토) 01:44 1년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-05-24 (화) 08:53 1년전 신고 주소