• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 지이 필러 보톡스 두달후기

오늘만살자 2022-05-18 (수) 17:37 1년전 1108
https://sungyesa.com/new/b01/859291
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
윤용일
비용
480 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

매부리코하면서 지이랑 입술 입꼬리 필러, 턱보톡스 같이했어 두달 지나니까 다 내 얼굴처럼 자리잡혀서 너무 좋아 정말 이전에는 이마때문에 코 때문에 거울보기가 싫고 화장해도 맘에 안들어서 사진찍는것도 싫어했는데 요즘은 아니야 친구들한테 먼저 사진 찍어달라는 말도 하고 자존감이 많이 올라간게 내 스스로도 느껴질 정도니까 ㅇㅇ 전체적으로 자연스럽게 하고싶어서 이마도 필러 대신 풀페이스 지방이식한거고 코도 보형물 없이 했는데 진짜 자연스럽게 잘돼서 너무 좋아ㅎ 마지막사진은 친구들이랑 이번에 놀러가서 찍은건데 인생샷 건진듯ㅋ 친구들도 너무 잘나왔다고 프사하라고 난리난리 나는 요즘 너무 행복해 근데 진짜 잘하는데로 많이 알아보고 해야돼ㅠㅠ 뭐 다들 알겠지만 ㅇㅇ 나같은 케이스만 보고 수술하면 다 잘되는구나라고 생각하는 예사가 호오옥시나 있을까봐... 암튼! 난 너무 행복하고 다른 예사들도 잘돼서 행복한 일만 가득하길 바래!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
조우람 2022-05-18 (수) 18:44 1년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-05-19 (목) 10:00 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수지이잉 2022-05-19 (목) 02:22 1년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-05-19 (목) 10:01 1년전 신고 주소
정지
덩기덕쿵 2022-05-19 (목) 09:51 1년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-05-19 (목) 10:01 1년전 신고 주소
정지
이젠허전하지않아 2022-05-19 (목) 09:55 1년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-05-19 (목) 10:02 1년전 신고 주소
정지
성장중 2022-05-19 (목) 15:10 1년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-05-30 (월) 18:30 1년전 신고 주소
정지