• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

10년 코수술 망하고 다시 재수술 결심했어요...

투게더유 2022-05-17 (화) 14:23 1년전 1067
https://sungyesa.com/new/b01/858800
병원명
비공개
의사명
비공개
12년전에 귀연골이랑 실리콘 비개방으로 수술을 했었는데요...... 너무 인위적이고 실리콘 염증반응으로 실리콘만 제거하고 10년을 넘게 살았어요.....근데..........요새 다시 재수술 욕구가......더 나이 들면 못할것 같아서....
지금 코 모양이 이상하거나 그런건 아닌데.....코 끝이 맘에 안들어서....
최근 한달동안 코 재수술로 유명하다는 병원 돌면서 상담을 받긴 받았는데
상담을 받으면 받을수록 너무나 어렵네요......
수술 방법은 다 비슷비슷한데..... 가격 차이!!!!!!
그리고 실리콘을 다시 넣는냐 마느냐!!!
지금도 코가 이상하진 않은데 괜히 재수술 했다가 망하면 어쩌지 하는 고민때문에
미치겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,331,865
147,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
님아위 2022-05-17 (화) 15:56 1년전 신고 주소
건준나나 2022-05-17 (화) 16:06 1년전 신고 주소
ftime24 2022-05-17 (화) 16:09 1년전 신고 주소
miminoo 2022-05-17 (화) 18:12 1년전 신고 주소
보리다옹 2022-07-03 (일) 17:24 1년전 신고 주소