• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 무보형물 수술후기

용머리 2022-05-14 (토) 16:41 1년전 3591
https://sungyesa.com/new/b01/857909
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 원장님
경과일

안녕하세요~오블리 성형외과 김다앎 원장님께 무보형물 코수술을 받은 지 한달이 지나서 다른 분들께 도움되고자 후기남깁니다~! 저는 매부리코와 긴코로 인해 코수술을 결심하게 되었어요! 약간 남성적이고 센 이미지가 있었고 옆에서 누가 저를 쳐다보기만 해도 신경쓰일 정도로 스트레스도 많이 받았어요ㅠ 그래서 작년부터 성형외과 돌아다니면서 수술하려고했는데 겁이 많은 편이라 신중하게 고르다보니 수술이 늦어졌고 딱 마음에 드는 성형외과를 찾기 힘들었어요ㅠㅠ
여러 군데 손품팔다 보니 오블리를 발견했고 1인 병원이기도 하고 무엇보다 매부리가 깔끔하게 정리되어있는 후기 사진들을 보고 반신반의하면서 가게 됐어요~!
마지막까지 두 병원이 고민됐었는데 김다앎 원장선생님께 믿음이 갔고 매부리를 깔끔한 라인으로 만들어주실 것 같은 믿음에 오블리 성형외과로 최종 결정하게 됐습니당!!
걱정 폭탄으로 수술전까지 원장님을 좀 괴롭게 해드린거같아 죄송했는데 끝까지 안심시켜주셔서 너무너무 감사드렸어요ㅠㅠ
수술 직후에 원장님을 뵀는데 수술 직후 사진 찍어주신거 보고 너무 너무 맘에 들고 좋았습니다!ㅎㅎ
제가 너무 자연스럽게 하면 후회할거같아서 조금은 화려하게 해달라고 했었거든요~근데 제가 생각했던것보다 약간 더 화려하게 해주셨는데 그게 더 맘에 들었어요!!
무엇보다 매부리가 실리콘 없이 완전히 깔끔하게 갈린거 보니깐 기분이 너무 좋더라구요,,
부목뗐을 때쯤엔 옆라인이 너무 맘에 들었어요~ 미간?이랑 콧대가 높아보여서 실리콘 넣었나?했었는데 점점 빠지더니 이제는 많이 내려가서 무보형물 맞구나 싶어요,,ㅎㅎ 한달 지난 시점에서는 옆라인도 맘에 들지만 정면이 더 맘에 드는거같아요!!
비주가 많이 내려와있어서 코가 길어보이고 약간 나이가 들어보였는데 비주를 조금 잘라주셔서 그런지 어려보이더라구요 (부모님 말씀으로는 어렸을 때로 돌아간거같다고,,ㅎㅎ)
그리고 중간 중간 제가 질문도 많이 하고 소독하러 병원에 자주 갔었는데 실장님께서 친절하게 답변도 잘해주시고 부담없이 예약 잡아주셔서 넘 감사드렸고 간호사분들도 갈 때 마다 친절하게 치료해주셔서 정말 좋았습니당
앞으로 예쁘게 붓기 잘 빠져서 매끈하게 잘 유지됐음 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating

2,166,618
424,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
skyblue333 2022-05-14 (토) 17:17 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-14 (토) 17:53 1년전 신고 주소
Yuni1 2022-05-14 (토) 19:56 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-14 (토) 23:29 1년전 신고 주소
루루렝 2022-05-14 (토) 20:22 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-14 (토) 23:30 1년전 신고 주소
뺄거야 2022-05-14 (토) 21:04 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-14 (토) 23:30 1년전 신고 주소
어렵단 2022-05-14 (토) 21:56 1년전 신고 주소

오리주둥 2022-05-14 (토) 22:40 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-14 (토) 23:31 1년전 신고 주소
핌크핑크 2022-05-14 (토) 22:59 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-16 (월) 13:19 1년전 신고 주소
믹시스 2022-05-15 (일) 02:41 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-15 (일) 20:46 1년전 신고 주소
사과와플 2022-05-15 (일) 16:15 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-15 (일) 20:46 1년전 신고 주소
켜잉쿄잉 2022-05-15 (일) 18:55 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-15 (일) 20:47 1년전 신고 주소
돌격돌진돌파 2022-05-15 (일) 21:11 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-16 (월) 13:18 1년전 신고 주소
코코불 2022-05-15 (일) 22:33 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-16 (월) 13:18 1년전 신고 주소
미니민90 2022-05-16 (월) 01:36 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-16 (월) 13:19 1년전 신고 주소
금일시재 2022-05-16 (월) 10:59 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-16 (월) 13:20 1년전 신고 주소
qqqqqoqo 2022-05-16 (월) 11:28 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-16 (월) 13:21 1년전 신고 주소

라이너 2022-11-05 (토) 22:16 1년전 신고 주소
anniegogo 2022-05-16 (월) 13:20 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-16 (월) 13:21 1년전 신고 주소
Bae 2022-05-16 (월) 14:20 1년전 신고 주소

용머리 작성자 2022-05-17 (화) 14:55 1년전 신고 주소
앙ㅇ경 2022-05-18 (수) 01:24 1년전 신고 주소
조우람 2022-05-18 (수) 18:55 1년전 신고 주소
코코감자 2022-05-21 (토) 05:47 1년전 신고 주소
cooljazz 2022-05-21 (토) 06:51 1년전 신고 주소
huma8318 2022-05-22 (일) 22:21 1년전 신고 주소
IlilIlllii… 2022-06-02 (목) 16:13 1년전 신고 주소
뭐라까 2022-06-04 (토) 21:27 1년전 신고 주소
초간지 2022-08-24 (수) 23:17 1년전 신고 주소
음햐아언 2023-05-15 (월) 17:24 11개월전 신고 주소